Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Янка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:04 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| Лена, Мила, Монк, привет!!!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1187 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) А де там?..сиси?..нИ вижу чёй-то... А я не вижу "натур-продукта"... Цитата (Мила) И все-равно я не верю! И Токарева в блоге ни слова об этом. Ну Токарева типа про подружку распространяться не хочет... Но блог, я уверена, будет! Поближе к эфиру... Это просто счас политика такая на оффе... Заранее новости не выкладывать. Мастерко - позорница! Все ей Натькину участь предрекали, но она ж медийная личность у нас... Цитата (Мила) А вот мне интересно,почему эту дамочку не обсуждают? unkn У нее постоянно всплывают все новые и новые фото.Или...потому,что тряпочкой прикрылась? И мне интересно! Тем более, тряпочка только тут фигурирует... Полно фото и без тряпочки... причем в разных позах. А самое интересно, что когда Юльку обсуждали, эта Таня тоже была среди них... А то что про нее никто не сказал (в эфире - никто), лишний раз доказывает, что сценария на дурке нет. Просто всем ВДРУГ захотелось серой мышке Исаевой кости перемыть Она ж там самая развратная...
|
|
| |
monk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1188 |
| Цитата (Янка) Сообщение # 1184 Опа! Зря Джаза вчера квасила, не выгнали получается Лерку.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
monk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:12 | Сообщение # 1189 |
|
Цитата (Мы_из_джаза) Полно фото и без тряпочки... А чё принесли с тряпочкой?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:13 | Сообщение # 1190 |
Андромеда
| Цитата (monk) Ну если у этих "постные", попробуй подобрать эпитет для Гаджиков,- очень интересно просто. Гажики всё время числились в записных тухляках... Во всяком случае последние месяцев 9. Никто ж и не говорит, что у них там интереснее (хотя Осля всегда очень искренне истерила... не хуже Токаревой). А вот когда повторно в срочном порядке зовут Труля, якобы для наведения "шороху", мне смИсно... Списывать таких надо... И Пынзарей тоже... А то Дуся скоро в дверь не пролезет.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:14 | Сообщение # 1191 |
Андромеда
| Цитата (monk) Опа! Зря Джаза вчера квасила, не выгнали получается Лерку. Выгнали! Просто данный факт произошел в другой день, а это то, о чем Токарева писала... Типа Самсонов обещание не сдержал... Проплатили за МедМедеву...
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1192 |
| Цитата (Мы_из_джаза) И мне интересно! Тем более, тряпочка только тут фигурирует... Полно фото и без тряпочки... В эфире озвучивали, что она не только с мужчинами "спит", но и с девушками...
|
|
| |
monk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:17 | Сообщение # 1193 |
| Просветите блин, хочется всё-таки знать, "ползаИт" или нет?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:18 | Сообщение # 1194 |
Андромеда
| Цитата (monk) А чё принесли с тряпочкой? Пипец, тут и без тряпочки выкладывали...Ты как всегда все пропустил… Но там все равно самое "интересное" замазано.
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:20 | Сообщение # 1195 |
| Цитата (monk) Хэ знает, мож и она, на фотках там тож чёт не разобрать.(( А что конкретно ты пытался разобрать? Лица поди видно...
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:24 | Сообщение # 1196 |
| Цитата (monk) Просветите блин, хочется всё-таки знать, "ползаИт" или нет? Не знаю, может сейчас дети все акселераты, но они переворачиваться со спинки на животик(это из моих воспоминаний) начинают позже, а про "ползать" в 2,5 мес.-это что-то из мира фантастики.
Сообщение отредактировал Янка - Вторник, 12.03.2013, 12:29 |
|
| |
monk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:26 | Сообщение # 1197 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Выгнали! Вот теперя хэ знает. "Новости с хомяком" от вчерашнего числа, действительно были как у Токаревой. А эти, уже "за сегодня".
Цитата (Мы_из_джаза) Никто ж и не говорит, что у них там интереснее Ващет именно с этого разговор и начался,- кому там сидеть, Гаджикам или Гусям. Если бабку в ближайшее время не заткнут,- 100% вернутся эти психи ненормальные, и сама бабка закрепится там уже точно до собственных похорон. Касаемо "экстренного возвращения",- тут как раз всё логично,- ВИП надо брать пока дают, плюс конкурс,- да и с датой рождения до сих пор не всё понятно. Мож у Фео со шпицем перепихон ещё при Задове приключился,- другого объяснения не найти.
|
|
| |
monk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:30 | Сообщение # 1198 |
| Цитата (Янка) что конкретно ты пытался разобрать? Да не понравилась мне там одна, хабальная такая, вроде светлая. Тока у неё вроде прямые волосы были, а у этой на фотах волнистые.
Цитата (Мы_из_джаза) там все равно самое "интересное" замазано. "Мяляры" блин, и правильно что просмотрел, хотя там особо и смотреть не на что.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:18 | Сообщение # 1199 |
| Цитата (Янка) Дата: Вторник, Сегодня, 12:02 | Сообщение # 1184
Новости вчерашние или даже позавчерашние.Но я и говорю,не могу я поверить,что Мастерко свалила наконец-то! Это было бы слишком хорошо! То,что Варька с Кузиным целовались - верю однозначно!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1200 |
| Цитата (monk) Просветите блин, хочется всё-таки знать, "ползаИт" или нет?
В это время еще не все детки даже переворачиваться умеют! А что,это гуси хвастастаются? Совсем рехнулись! Накаркают они своему дитю!
|
|
| |