Очень понравилось,особенно про Пынзаря - прямо не в бровь,а в глаз.
ДОМ-2. ВЕСЕННЕЕ КОНФЕТТИ. Март 2013. Автор - BANWA
ВЕНГРЖАНОВСКИЙ – Маугли Дома-2. ТРЕТЬЯКОВА – А за Валю сейчас получишь в голову… Показать полностью.. КУЗИН – Шут-гороховый, или «И вашим, и нашим». КОРОЛЬ К – «Капля шанель №5 в борщ». САМСОНОВ – «Двое из ларца», второй потерялся. СОБОЛЕВСКАЯ – Экскурсант в трущобах. МАСТЕРКО – «Уже бегу и волосы назад. Козёл!» РУБЦОВА – «Вы меня в дверь, а я…» ОКТИЛАКТОВА – «Ледь». АГИБАЛОВА О. – «Любому дам советы»… ГАЖИЕНКО – «Лёжа на диване словоблудствую и протираю». ПЫНЗАРЬ С. – «Своих роднуличек люблю, остальных – ненавижу!» ПЫНЗАРЬ Д. – «Жаль нет у нас королей, с удовольствием вышла бы повторно замуж»… СЛОБОДЯН – «Ни рыба, ни мясо». ТОКОРЕВА – «Венца люблю, а Юру обожаю. Или наоборот, по ситуации»… БУЗОВА – «Ты голос не повышай! Со мной в параллель не говори! Прекрати спорить! Просто закрой рот и любуйся мной!» БОРОДИНА – «Люблю выпить и…нет, не закусить – пьяной танцевать на столах. А мужиков – на закуску»»
А вообще, я так и не поняла, с каких делОВ Варвина была на заставке?..Из домовцев была только она на ней...Где так отличилась?..Ушла с шовы давненько, "брендовой" участницей аки Водонайка или Боня, к примеру, не стала...Видимо, просто за заслуги перед господином Михайловским;-))) Иначе это ничем не объяснить...Хотя да, забыла, она ж дурковским хореографом ишшо числится;-)
Неужели на этот раз Пынзарихи не будет?..Отказалась Бузик от "звёзд"...Нууу, не совсем безмозглая, значит...Як вспомню прошлый показ-так вздрогну...Дашка в качестве модели была неподражаема;-)))
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:38 | Сообщение # 1422
Статус: Offline
Цитата (monk)
Ну как тут мимо пройти
Я вчера,когда услышала лай Токаревой,как-то сразу вспомнила сказку "Двенадцать месяцев"....А вообще,если показать этот рлик тому,кто не смотрит дурку,человек подумает,что это действительно психи.Хотя...где-то так и есть. Спасибо за доставленное удовольствие.