Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1480
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Янка)
Маями уже свинтил udiv2
Маями ж только вчера выкладывал коммент как у него все прекрасно на личном фронте...
Цитата (Янка)
Права Настюха...
В чем-то может и права. Только меня Марта уже гораздо меньше раздражает. Особенно после того как "дала отпор" Кузе и Самсонову на лобном... Жалко только, что к ее словам не прислушались... И жалко, что позволила Кузяке себя уговорить.
Цитата (monk)
Вот пускай она пойдёт свечку пудовую ангелу-хранителю поставит.
Честно говоря, эта Жужа сама была инициатором этого стремного союза. Потому что Олежек не только к ней одной подкатывал. Но если голову включила, то уже неплохо. А свечку в другой раз поставит.
Цитата (monk)
Всё ожидаемо, только каким боком в первой десятке Водонаева,- неужто она интересна кому-нить?
Я вообще не поняла этого дурацкого рейтинга... Кто в нем участвовал? А главное, неужели кому-то кроме самой дурки пришло бы в голову проводить рейтинг среди участников?
Цитата (monk)
Оказывается в "Однажды 20 лет спустя", снимался Якубович.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:22 | Сообщение # 1482
Андромеда
Цитата (Янка)
Ооочень активная пара...
Я уж было запереживала, что новую дверь выбьют, а потом поняла, что дело еще ДО ремонта было. И смех, и грех... психушка отдыхает.
Цитата (Мила)
Сообщение # 1476
Не понимаю, кому это надо так настойчиво навязывать Марте этого Кузина? Или городские квартиры опять для Жениного удобства? Чтоб в пробках на кольцевой поменьше стоять... И кстати, что у него за дела?
Цитата (Мила)
Сообщение # 1478
Так вот значит как - не только Кузин, но и ГлеПка пролетел как фанерка над Парижем А ведь он давно не участник ДД... С чего бы это вздумалось его на Кузю менять? Короче, нету на дурке талантов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1483
Валерия Мастерко в сети. Лера! На следующем мужском гоните,это подобие мужчины.(Самсонова). Тебя точно поддержат. Против него уже один раз голосовали.Проголосуют ещё раз. )))))))) молодец,лер! и не собирайся не куда!присмотрись к ваське,а вдруг твое.надо его только подкормить,худоват немного,дерзай! Вася уже ушел! так что поздно его советовать Показать полностью.. Урааааааааа! Мой любимый Лерончик появилась! А я только что в блоге у Кати написала про твою маму, которая сказала, что это слухи про твой уход! слухи быстро распространяются. почему Самсонова держат на проекте. его никто не держит - это он двумя руками держится. Как там Гусевы в Агибаловском секонд-хенде поживают, там хоть уборку делали! да навели порядок, теперь они соседи. выгнали ваську или сам ушел? самостоятельно, дела у него какие-то возникли вдруг за проектом. как-то Сергей Сечкар сказал Саше Скородумовой,что он бы хотел чтоб она по уму была маленько похожа на тебя!Он все еще не забыл тебя! ну и ладно.
А чего ИА вдруг вернулась она же рожать уходила? бывает наездами. Лера! У каждого в жизни (особенно, кто муссирует эту тему) был свой "Сичкар". Поэтому, продолжаем дальше, это пройденный этап. повзрослела это точно, многое поняла, теперь по-другому к многим вещам отношусь. Свешников должен был уйти если не построит отношения с юлей, на это ему давалась неделя(!), почему он еще на проекте??? он типа же строил отношения, пытался...и вроде как выполнил уговор, он так аргументирует. я считаю что сейчас тебе не куда уходить нельзя!сначала надо эту с "поросячими "глазками что к абосную собирается на место поставить! никто никого не опускал, читала, что мы типа подрались - не было никакой драки, никакой ссоры. просто девочка решила пропиарится за счёт яркой участницы! но не получится! Лера. привет! Помнится ты писала. что. когда вернешься. нас ждет сюрприз, так где же он? мой новый блондинистый имидж) а вы разнесли чуть ли не замуж собираюсь.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1484
Варвара Третьякова в сети. Привет, Варька! Вопрос вопросов!!! Когда уйдёшь с проекта? не дождетесь ответ ответов!!))) Ты и Самсонов самые поганые в доме 2. а остальные золотые прям. Показать полностью.. Варюш,и правильно...в какое место тебе Кузин то? Старый,ничего не добившийся,клоун...Скорее всего,это у тебя было помутнение какое то. как дед старый. Варвара,а какие у тебя сейчас отношения с Мартой? нормальные. ВАРЮШАА СКАЖИ ДАК ВЫ С МАРТОЙ ПОДРУЖИЛИСЬ?ИЛИ ВСЕ ТАКЖЕ ЦЕПЛЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА? просто общаемся, но не подружки. А куда Кузин следовал, когда вы его с ИА "подхватили"?! Он добровольно в машину сел или вы его затолкали к тебе на колени? добровольно. Варь,а ты длину волос чтоль срезала? нет. Варь, а что у тебя с голосом? Ты тоже куришь, как ИрСанна? я не курю, устала уже повторять. Я очень сильно надеюсь, что ты найдёшь своего единственного!!! надеюсь что в самое ближайшее время. Варя,из твоих уст "Марта продается за деньги" звучит ну очень смешно...больше так не смеши. зато настроение вам подняла! Варя, сегодня Бузова сказала возраст Самсонова, ему правда 35? нет вроде 28.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1485
Журнал ДОМ-2
Значительная часть свежего выпуска журнала будет посвящена теме спорта. Поэтому на обложку и постеры ведущие проекта фотографировались именно в спортивных образах. Результат превзошел все наши ожидания:)
Ведущие "ДОМа-2" дали нам откровенные интервью - Ксения рассказала обо всех перипетиях в отношениях с Мишей Терехиным, а Ольга открыла тайну своего нового бизнес-проекта. В рубрике "Что я ем" Алиана Устиненко рассказала о том, чем питаются настоящие модели.
В рубрике "Территория знакомств" Лера Мастерко попытается найти свою вторую половину среди посетителей спортзала. А получится ли у нее это, вы узнаете, прочитав апрельский номер.
Моделями рубрики "Fashion" стали Марта Соболевская и Евгений Кузин. Проверку на "Детекторе любви" прошли Венцеслав и Катя Король. А Сергей Пынзарь продолжил давать советы в своей авторской рубрике "Семьянин".