Вот и кончается осень...На подходе зимушка-зима.
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:22 | Сообщение # 2491 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Напялит на себя абы что,как клоун,ей-Богу....Сегодня на лобное,видимо,одела все самое луЧЧее,что имелось в арсенале. Нууу... Сегодня я решила просмотреть несколько выпусков журналки Дом2 в тырнете, дак там хвалили некоторые её наряды... Стильные, грят, ага...
Цитата Мила ( ) Не,ну вот я понимаю,что БЗ идиот,но эта девка меня оооочень бесит. Девка в полном неадеквате... Похоже, что тоже на чём-то сидит... Неудивительно, что Лизавета вступилась за подругу по несчастью...)))
Цитата Мила ( ) Вот мне понравилось то,что это с оффа Как тяжко бедной вечно немытой Альяне приходится... Она ж сама такая "пахучая"... Гадость... Кто наблюдает за ОВ видит, что бабка в этом плане аккуратная, вряд ли от неё может пахнуть нехорошо, а вот Сратяны явно не страдают от излишней чистоплотности... Зато как усиленно они стали выискивать, чем можно было бы ОВ попрекнуть... Накопали "плевки в суп", сморкание в полотенце и понеслась... А сами жрут, как свиньи, облизывают пальцы, не умеют пользоваться ножом и вилкой, Алина таскается в вещах с пятнами и т.п... Кста, мобыть слушок и правда Светка пустила?.. Типа ответочка за "соседку"... Я уже ничему не удивилась бы... А вообще, с откровениями соседки Асратянов история странная, но на правду очень похожа... И штоб там Светка Пихална не говорила, а понятно, что семейка благополучной не была... Это ясно как божий день...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:25 | Сообщение # 2492 |
| Цитата Мила ( ) пока Асратян жрет водку и блюет на островах со своим мужем. Эммм...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:31 | Сообщение # 2493 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот не знаю...Мне чет даже жаль уже Карякину,честно.На Руси ж всегда жалели юродивых... unkn Напялит на себя абы что,как клоун,ей-Богу....Сегодня на лобное,видимо,одела все самое луЧЧее,что имелось в арсенале. И как всегда жилетка... Ну не хватает Коряге на рукава Зато в шляпе! Но без рукавов! Но в шляпе! Самое забавное, что все вокруг твердят о каких-то дорогих шмотках... Не... Алыбаева реально отдыхает. Цитата Мила ( ) Не,ну вот я понимаю,что БЗ идиот,но эта девка меня оооочень бесит. Она не может не бесить! с таким голосом и в вечном депрессняке... Но БЗ она настрик еще подпортит, а это главное. Новая кликуха Никития - дед-пердун - мне очень понравилась
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:36 | Сообщение # 2494 |
| Цитата Мила ( ) Алиана всё надеется, что ОВ покинет проект Странная ента Алияна... Про то, что ОВ точно уходит с шовы, мы уже сто раз читали... И што?.. Не пойму, эта дура свято верит в то, что всё зависит только от её желаний?.. Или эт у неё что-то типа мантры?..
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:38 | Сообщение # 2495 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:41 | Сообщение # 2496 |
| Цитата Мила ( ) Людмила Валерьевна (мама Евгения Руднева), которая полюбилась всем ребятам. Долго, интересно, ента любофь продлится?)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:46 | Сообщение # 2497 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Такое вот мнение.... Я в принципе согласна с характеристикой Дианы, за исключением того, что слишком уж много текста посвящено этой психичке. Удивлена, что она может НАСТОЛЬКО кого-то интересовать. Цитата Лилит ( ) Жополиза не захочет портить отношения с Элиной... Она не только жополиза, но и очень хитрожопая... Она с удовольствием сама была бы лидером, уверена, что ждет удобного случая. А Задов ей по барабану. Цитата Лилит ( ) На то они и морды... И мне хотится... Сильно... А я бы предпочла, чтоб их пинком под пухлые задницы с дурки... Это было б интереснее
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:47 | Сообщение # 2498 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Правда, ГлеПке это счас без надобности. Мне кажется, что он не вернулся бы Я так поняла, что он хотел бы вернуться, да не берут...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:57 | Сообщение # 2499 |
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 13.12.2013, 04:06 |
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:58 | Сообщение # 2500 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сегодня я решила просмотреть несколько выпусков журналки Дом2 в тырнете, дак там хвалили некоторые её наряды... Стильные, грят, ага... Боюсь предположить о чем именно шла речь Единственно, на палкообразной Коряге любая одежда "висит" в соответствии с канонами современной моды... Цитата Лилит ( ) Кста, мобыть слушок и правда Светка пустила?.. Типа ответочка за "соседку"... Я уже ничему не удивилась бы... А вообще, с откровениями соседки Асратянов история странная, но на правду очень похожа... Я тоже склонна верить"соседке", хотя бы потому, что сама сделала похожие выводы, глядя на поведение Алианы и ее маман, причем задолго до этих откровений.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.12.2013, 04:01 | Сообщение # 2501 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Долго, интересно, ента любофь продлится?))) Считай, что она уже закончилась! Конкурентов (да еще против которых нельзя голосовать) никто не любит! Цитата Лилит ( ) Я так поняла, что он хотел бы вернуться, да не берут... Это наверное больше Кузи касалось - ему лишняя раскрутка не помешала бы. Да и Кутузова там...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 04:05 | Сообщение # 2502 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Она с удовольствием сама была бы лидером, уверена, что ждет удобного случая. А мне кажется, что Элина ей чем-то полезна в реале, поэтому Либа в неё вцепилась и не возбухает... Но посмОрим, как там у них отношения сложатся в дальнейшем...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Новая кликуха Никития - дед-пердун - мне очень понравилась И хто его так обозвал?.. Опять Ди?.. Вабче, этот приход у Никитки самым удачным получился - и "не вау" он успел побывать, терь "дед-пердун"... Настоящая слава таки настигла нашего супер мачу...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 04:09 | Сообщение # 2503 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Боюсь предположить о чем именно шла речь Тааа... Шортики, курточки, маечки... Всё как обычно...)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.12.2013, 04:13 | Сообщение # 2504 |
Андромеда
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 04:16 | Сообщение # 2505 |