Вот и кончается осень...На подходе зимушка-зима.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:29 | Сообщение # 2956 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Под ударом две кандидатуры: Лия Ситдикова и Алекс Медведева. У меня такое чувство, что эту Ситдикову никогда не выгонят. Какое-то бесплатное приложение. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:38 | Сообщение # 2957 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) И почему-то мне кажется, что "новые" мамки с их чадушками таким интересом пользоваться не будут, слишком уж много театральщины... Впрочем, как знать, может я и ошибаюсь... Руднев и его маман чересчур уж словоохотливые... Причем у краснолицего привычка повторять одну и ту же фразу по сто раз... Уж на что мне противна Али, но даже у нее бывают периоды затишья, а этот яйцетряс в натуре неугомонный. Согласна, что прежнего "гобозовского" интереса им не видать. Цитата Мила ( ) Сообщение # 2939 Бабулька хоть подлечится... Хотя на праздники на операцию ложиться - себе дороже.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2958 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2942 Вот времена были... Ни тебе пробок, ни тебе машин... Как будто сто лет назад... Мила, спасибо за песню! Цитата Мила ( ) Мама красномордого себя уже показала,что будет далше-посмотрим. А что будет? Не знаю, найдется ли смельчак по типу Самсонова, который в красках объявит во всеуслышанье как имел эту тетю, но думаю, что распустить слух о том, что маман краснолицего волшебничает с каким-нибудь оператором или охранником в админской по причине своей безотказности, это хомякам вполне по силам
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:11 | Сообщение # 2959 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2945 Не верю своим глазам! Неужели за нее проголосовали??? Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Коряга напоминала сегодня тряпку, в которую сморкаются! И кто? Болван Задов! Видно он не совсем болван или выброшенные на ветер 15 тыщ за эксклЮзивные бурки его слегка отрезвили... Завтра, судя по всему продолжение Чёта у Коряги дебет с кредитом не сходится... То про бренды и про "все могу купить" вещала, а то отоварилась китайским барахлом на энную сумму (с ее слов на 20 тысяч), в том числе и маме на посылку собрала (маме оказывается шмотки слать надо, а то попка в Тюмени мерзнет), а рассчитаться Задова третирует... Даже спектаклю с уходом разыграла, сидя в админке... Не, ну точно Венц номер два!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:16 | Сообщение # 2960 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2947 Интересно, а Щаулина в курсе, что они с Самсоновым "помирились"? Цитата Мила ( ) Сообщение # 2949 Как-то Черкасов неубедителен... Собрался прятаться от красноликой маман в городских, учитывая, что та как раз там и живет!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:19 | Сообщение # 2961 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А почему фейк? Не та страница?
Вот этот снимок,тиипО с УЗи был выложен с фейковой страницы.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:32 | Сообщение # 2962 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) , а действовать на нервы своим противным голосом Милонкова умеет
Вот что-что,а действовать на нервы Ди точно умеет неплохо.В том числе и зрителям. Ой,а как меня выбкшивает челка Либы,это же кошмар кошмарский! Как-будто маслом смазанная она у нее.Ну хоть бы кто подсказал ей,что ли...
Цитата Мы_из_джаза ( ) и тем более не в меру темпераментный Руднев не раз доказывали
Маман еВОШНЯЯ сегодня-мне нравятся Черкасов,Задойнов,Рустам Петрович,Джозеф.... Какая лювеобильная тетка,однако...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:38 | Сообщение # 2963 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Собрался прятаться от красноликой маман в городских, учитывая, что та как раз там и живет
Хммм...ну мы ж не знаем,где она живет.Мож она в мужской спалне поселилась?
Цитата Мы_из_джаза ( ) Чёта у Коряги дебет с кредитом не сходится..
А как тебе ее наряд? Вязаная шапка в стекляшках,стремная куртяшка и непонятные штанцы.Ни дать,ни взять-ледЯ-миллионЭрша.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:40 | Сообщение # 2964 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот этот снимок,тиипО с УЗи был выложен с фейковой страницы. Зато вон сколько копий с этой страницы... значит не зря выложили... Цитата Мила ( ) Ой,а как меня выбкшивает челка Либы,это же кошмар кошмарский! Челка по сравнению с прыщавой мордой, которую сегодня зачем-то показали крупным планом, почти эталон красоты Цитата Мила ( ) Маман еВОШНЯЯ сегодня-мне нравятся Черкасов,Задойнов,Рустам Петрович,Джозеф.... А БЗ-шку она не назвала? Значит у нее дурной вкус
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:54 | Сообщение # 2965 |
| Чета сама Юлька помалкивает.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2966 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) значит не зря выложили..
Это просто картинка.Там эмбрион больше,чем по сроку Али.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:57 | Сообщение # 2967 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Значит у нее дурной вкус
Ну почему же? Мне тоже БЗ не нравится,это значит,что у меня дурной вкус?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:59 | Сообщение # 2968 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) с каким-нибудь оператором или охранником в админской по причине своей безотказности, это хомякам вполне по силам
Что-то мне подсказывает,что все оно так и будет.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:11 | Сообщение # 2969 |
| Лена,Дина,спасибо за общение! Дине большое спасибо за музыку!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:11 | Сообщение # 2970 |
|
|
|
| |