Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Мила | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:25 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:07 | Сообщение # 122 |
Андромеда
| ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ))) Цитата Гость ( ) Я всё это к тому, что женщины могли так ЛЮБИТЬ и дарить такое наслаждение, что мужики не задумывались о жизни, сейчас всё запихнули в рамки, да и "дарить любовь" бабёнки разучились. То что было во времена Македонского или Таис Афинской - легенда, не более... Судить об этом мы можем только благодаря произведениям искусства, которое призвано, по сути своей, вести к прекрасному. Так что могу согласиться с мнением такого "бывалого" гостя только в части жизни "сейчас" и даже поверить на слово, что "дарить любовь бабенки разучились" (хотя этот "крик души" больше похож на пресыщение)
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:16 | Сообщение # 123 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Я вообще её писанину в инсте восприняла, как шутку... Мож просто в гости заехали?.. Даже если и в гости... Странно все это. Прям не дурка, а какой-то перевалочный пункт: всевозможные родственники, теперь уже друзья с семьями... Дальше что? Цитата Лилит ( ) Гобозов так похож на Черкасова?.. Это как у героини Крачковской: "Что ж у вас два мужа?" - "Выходит, два..." Так и у меня: "Выходит, похож..." Я реально считала, что это Черкасов
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:23 | Сообщение # 124 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мне вот интересно,СС кому мозг парят-своим поклонникам или саим себе? Не... У них все искренне... И вообще - красавчики))) Я вот с Самсонова угораю: чё за прикид? Да и с Юлькой рядом не сел... Цитата Мила ( ) Сообщение # 116 Как вспомню, что попрошайка Коряга башляет таким образом за бесплатные шмотки, так угорать начинаю... не знала, что мировые бренды (о которых она так верещала) сейчас через тырнет толкают
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:25 | Сообщение # 125 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:40 | Сообщение # 126 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Чем дальше в лес, тем "ну его на фиг" Может Гость о таких бабенках говорил?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:46 | Сообщение # 127 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 04:36 | Сообщение # 128 |
Андромеда
| МИЛА, ДИНА, СПАСИБО ЗА НОВОСТИ, КЛИПЫ И ОБЩЕНИЕ))))
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:21 | Сообщение # 129 |
| Доброе утро! Хорошего дня!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:22 | Сообщение # 130 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:23 | Сообщение # 131 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:28 | Сообщение # 132 |
| Блоги героев (Светлана Михайловна) / Ольге Васильевне не хватает внимания Саши! Почему? Добрый вечер, дорогие пользователи сайта Дом-2. Саша с Алианой вернулись из свадебного путешествия довольные и счастливые. Очень рада за них)) Ольги Васильевны сейчас нет на проекте, но под Новый год она обещала вернуться. Я взрослый человек и могу контролировать свои эмоции. Алиана в силу своего возраста и характера не очень рада этой новости. У Алианы 31 декабря День рождения, она хотела этот день провести только с Сашей. Но сейчас выясняется, что Ольга Васильевна вернётся и им придется сталкиваться. Ольга Васильевна жалуется на то , что Саша мало уделяет ей внимания! Это не так! первым делом, когда Саша прилетел в Москву, он позвонил маме и узнал как у нее дела, потом поехал к ней в больницу, навестил ее. Когда маме нужна помощь, он сразу срывается и приезжает к ней, сидит у нее в палате, возит на обследования, разговаривает с врачами. Я считаю, что как сын он делает всё! Алиана никак не настраивает Сашу против мамы. Она понимает, что какие бы не были у них отношения, Ольга Васильевна мама Саши и ей бессмысленно влезать в их отношения. Саша уделяет достаточно внимания Ольге Васильевне, не знаю на что она может обижаться...
И это все о ней.... Только про ОВ пишут Сратяны,больше писать им не о чем.Жирафа всячески пытается всех убедить,как она счастлива без ОВ,Светка пытается всеми силам показать,свою нужность на ДД... Как не поймут эти две курицы,что им холить и лелеять нужно бабульку,они ж без нее -ноль без палки.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:40 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:50 | Сообщение # 134 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))) Цитата Мила ( ) Сообщение # 130 Блоги Алианы напоминают записки зомби. Как мантру повторяет - у нас все хорошо, у нас все хорошо.... Да еще пытается в нужности СМ всех убедить, только неубедительно как-то... после ее никаких эфиров.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:51 | Сообщение # 135 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 131 Обычный триндеж... Эта мадам еще не появилась, а уже не по-детски бесит. Единственно, СМ я бы не против убрать - толку от нее все равно никакого, а рожа, постоянно жующая, очень уж не приятная. Цитата Мила ( ) Только про ОВ пишут Сратяны,больше писать им не о чем.Жирафа всячески пытается всех убедить,как она счастлива без ОВ,Светка пытается всеми силам показать,свою нужность на ДД... Вот и я обратила на это внимание. Даже у Али хватило ума не упоминать в блоге свекруху, а расхваливать собственную мамашу, а самой мамаше и написать-то нечего... кроме ОВ, которую "она не трогает"
|
|
| |