Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:54 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:55 | Сообщение # 227 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:57 | Сообщение # 228 |
| Девочки,большое спасибо за комментарии и музыку!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:00 | Сообщение # 229 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:02 | Сообщение # 230 |
| Спокойной ночи! Добрых снов!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:28 | Сообщение # 231 |
| Девочки, вчкра выкладывала,ео скрин исчез,почему-то...
Вчера,на девяносто пятом году жизни скончался великий человек-Михаил Калашников.Конструктор,создавший автомат,названный в честь его создателя-автомат Калашникова.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:30 | Сообщение # 232 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 199 На этот раз я с автором согласна! Только выразится в сторону оргов хочется не так мягко... Каленым железом таких с телевидения выжигать, а не представлять площадку! Кстати, я тоже рада, что народу на кастингах стало меньше в разы! И это число сокращается. Цитата Мила ( ) Сообщение # 201 Не то что я была какой-то супер-поклонницей Влада Галкина, но он мне импонировал как актер, а в последнее время такие вот уходы на меня вообще действуют угнетающе. Говорть ничего не хочется. Это лишнее. Мила, спасибо за этот ролик!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:30 | Сообщение # 233 |
| Новогоднее поздравление шеф-редактора журнала ДД.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:37 | Сообщение # 234 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Не то что я была какой-то супер-поклонницей Влада Галкина, но он мне импонировал как актер
Мне он тоже нравился именно как актер.Да и вообще,он был безумно обаятельным челоовеком.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:42 | Сообщение # 235 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ах,мой любимый "Великолепный век". У меня домашние смотрят))) Жаль только, что в реале великолепный век на этом правителе и закончился. Мила, спасибо))) Цитата Лилит ( ) Никитка наш БЗ упереди планеты всей, ага... Вона каким спросом пользуется парень... Недооцениваем мы яво, однако...;-))) Это ты за себя говори тока... Я яво всегда ценила! И потом, это уже не человек, это образ - пукающий мальчик Дома2 Как не пойти к такому???????
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:43 | Сообщение # 236 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) И потом, это уже не человек, это образ - пукающий мальчик Дома2
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:45 | Сообщение # 237 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мне он тоже нравился именно как актер.Да и вообще,он был безумно обаятельным челоовеком. Тем более, сейчас такое амплуа очень популярно, но воплотить удается далеко не всем.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:48 | Сообщение # 238 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) что в реале великолепный век на этом правителе и закончился.
Да,это так.Но как же мне нравится Сулейман...Вот это мужик,вот это я понимаю!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:51 | Сообщение # 239 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А где и когда СМ об этом рассказывала, не пойму и рассказывала ли вообще?.. ches1 Во всяком случае, в интервью для журнала версия была другой... Вот и я об этом же подумала. И вообще - мне про Светку неинтересно! Ее жизнь, поднаготная и принципы давно понятны. Цитата Лилит ( ) Крыша протекает у девчули... Ничего удивительного! У Али и раньше в "крыше" пусто было, а теперь это "пусто" телевизионщики некой значимостью заполнили... Вот как и у Мастерко, которая в один прекрасный момент ВДРУГ начала считать себя яркой медийной личностью... Правда у Мастерко хоть образование было и какой-то ум, а тут случай клинический. Хоть бы на ребенке это не отразилось.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:08 | Сообщение # 240 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ну вот и Лера Кашубина нашла свое счастье! Дай Бог.))) Дай бог, если все серьезно! А то уже один раз сглупила, надо взослеть! Цитата Мила ( ) Ну вот и еще один карикатурный песонаж появился на дурке. А там и нет других! Либо карикатурный, либо никакой! Цитата Мила ( ) Нехрен делать,похоже. Так же как и Васе... Пусть бы призадумалась о ТАКОЙ своей аудитории Цитата Мила ( ) Сообщение # 219 Отличные коллажики сегодня! Впрочем как всегда Единственный плюс дурки - она прекрасное поле деятельности для ироничных и умных людей (надо ж им на чем-то тренироваться )
|
|
| |