Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:49 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Приятного всем вечера!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:51 | Сообщение # 392 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:55 | Сообщение # 393 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Суббота, Сегодня, 16:59 | Сообщение # 382 Никитос, бедный, даже рога наставленные схавать готов... Вот что деньги животворящие делают, однако... Хотя, у него разве были какие-то отношения с Лизой, чтобы предъявлять ей за измену?.. Но, естессно, парень всё ещё лелеет надежду, что Лиза до него снизойдёт... Давеча в дневном, когда ему говорили, что между ним и Кутузовой социальная пропасть, он сказал, что его это не смущает и что ежли она, например, где-то за него заплатит, он это нормально воспримет... Ещё бы... Губа не дура у этого альфонсишки мелкого и никчёмного...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:57 | Сообщение # 394 |
| Цитата Мила ( ) Приятного всем вечера!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:57 | Сообщение # 395 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:58 | Сообщение # 396 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:00 | Сообщение # 397 |
| Цитата Лилит ( ) Ещё бы... Губа не дура у этого альфонсишки мелкого и никчёмного...
Надо же,и шлюпкой не обзывает... Да,любофф зла.Я имею в виду любовь к деньгам. Позорище какое,все ниже опускается.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:10 | Сообщение # 398 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Суббота, Сегодня, 20:57 | Сообщение # 395 Как его "подавили" то, БЗ-шку то, что однако не помешало ему мчаться искать Лизика ажно "по всей Москве"...;-))) А огорчается, потому как такая добыча из рук уплывает, да и с шовы могут попереть... Есть об чём грустить малышу... Насчёт неожиданности поступка Лизаветы... Хоспади, она известная шалавка, чего там неожиданного?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:12 | Сообщение # 399 |
| Цитата Мила ( ) Да,любофф зла.Я имею в виду любовь к деньгам.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:45 | Сообщение # 400 |
Андромеда
| ПРИЯТНОГО ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА))))
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:50 | Сообщение # 401 |
| Все последние новости ДД.
1.Женя Руднев определился с симпатией на проекте и просит девушек не приходить к нему(из его оф группы).
2.Таня Кирилюк,узнав об измене Богдана,сказала,что простить его не сможет никогда.Богдан признался в симпатии к Лизе и выяснилось, что у них после вечеринки была интимная близость.ВОЛШЕБСТВО произошло у Лизы в квартире.
3.Александр Задойнов решил обновить свой гардеробчик,который уничтожила Элина.Одеваться парень поехал в магазин "Лестница в Европу".
4.Алексей Самсонов рассказал,что на Дом2 попал без кастинга через знакомых ребят.
5.На Поляне все шарахаются от Алекс Медведевой,потому что считают ее ведьмой.Причем,информацию такую мутирует мама Алекс.
6.Саша Задойнов и Элина продолжают играть в любовь,а вот как будет дальше,посмотрим...
7.Сегодня Рустаму Солнцеву исполнилось 39 лет,с чем его и поздравляем.
8.В интервью журналу Дом2 Женя Гусева призналась, что к 30 годам хочет родить дочку.
9.Андрей Есин удалил страничку Вконтакте со словами:"Счастливо оставаться,безвольные овощи".
10.Лиза Кутузова в соцсети после своего ухода говорила о какой-то подставе...Поживем-увидим...
11.Ольга Бузова в восторге от отдыха:"Нам здесь очень нравится, несмотря на то, что остров очень маленький уютно, комфортно, красиво, тепло, и отношение просто потрясающее к нам!"
12.Вчера Женя Руднев рыдал из-за ухода Охулковой,сегодня он счастлив:"Приехала мама и с этого все началось: они очень сблизились с Либерж. Я могу сказать с полной уверенностью, что и за периметром они будут общаться. Все начинается с дружбы! Я всегда хотел такую девушку как Либерж!"
13.Алиана Устиненко:"Вы мне часто пишите, что я вовсе не беременна, раз у меня нет живота! Хочу сказать: у каждой девушки все индивидуально! Живот начал у меня появляться только после отдыха… А вообще, в моем теле происходят ощутимые изменения.
14.Что бы мы не увидели с экрана - ОВ с Сашей и Алианой под бой курантов пьют шампанское или одинокая ОВ в новом платье сидит одна под елкой - все это будет снято за шесть дней до настоящего Нового года. Т.е. это будет постановка. А настоящий Новый год и то, как его встретят эти трое нам не покажут. Съемки 31 декабря нам покажут только 6-7 января, как обычно, маскируя Новый год под рождество.
15.Елена Бушина с семьей отдыхает в Дубаи.
16.Как стало на днях известно Елизавета Кутузова изменила Никите Кузнецову с.... с Богданом!!! И это подтвердил Детектор Лжи. Лиза сбежала с проекта и думает, что ей делать дальше...Поскольку Никита от неё не отказывается, возможно она вернётся на проект.
17.Оля Сокол написала всю правду о Саше Гобозове
https://vk.com/newsdom_newsdom2?w=wall-35591200_113901
Ответ Алианы не заставил себя долго ждать:"Ахаха что не сделает человек,чтобы свое честь и достоинство перевёрнуть из грязи в князи.Может Саша и не прав что рассказал все правду про нее,но не он один,а все друзья и все участники проекта знакомые с ней.Читать было смешно.Оленька ты от этого лучше не стала.Удачи!)"
18.Как только Элина Карякина поняла, что освободившийся от Татьяны Кирилюк Богдан, проявляет симпатию к ее лучшей подруге Лизе Кутузовой, в девушке взыграла ревность.Пока не совсем понятно, каким именно образом ей удалось узнать данную информацию, но участники проекта узнали о близости Лизы и Богдана именно от госпожи Камирен.
19.Вчера Дому караоке "У Тиграна" исполнилось 2 года! Удачи ребятам)
20.Вчера в реальном времени по итогам мужского голосования проект покинул Евгений Семениченко.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:51 | Сообщение # 402 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:56 | Сообщение # 403 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:57 | Сообщение # 404 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 378 Люблю эту песню))) Сразу в детстве Новый год вспоминается))) Спасибо, Дина! Цитата Лилит ( ) Свидетельницей у Али другая девушка была... Тогда я уже запуталась в этих девушках... Вроде под фотами из ЗАГСА было написано, что это свидетельница... Хотя букет словила другая (которую тоже называли свидетельницей)
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:03 | Сообщение # 405 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 382 Новости опять продолжают веселить! Тоня лежит на сохранении, но Тодерики никому об этом не говорят, чтоб не сглазить свое счастье А чего говорить, собсно... Уже по всему тырнету "тайну" разнесли... И откуда узнали интересно? Не иначе армия папарацци за четой Тодериков охотилась. С ужасом думаю, что ж теперь с их счастьем-то будет?
|
|
| |