Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:35 | Сообщение # 1576 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:37 | Сообщение # 1577 |
| Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Всем привет на сайте!))
Здравствуйте ,уважаемые пользователи сайта Дом2 . Я на проекте , продолжаю попытки построить крепкие и серьезные отношения . приглядываюсь к Танюшке Кирилюк. У неё закончились болезненные отношения с Богданом. Таня переехала на поляну. Симпатичная , интересная девушка. Всячески ее поддерживаю , общаемся. стараюсь веселить и поднимать настроение. Как растопить сердце Рыжей ?
|
|
| |
|
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1579 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:01 | Сообщение # 1580 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1581 |
| Блоги героев (Алиана Устиненко) / брачный контракт: быть или не быть? привет! у нас всё замечательно ))) Саша вернулся на проект , моя мама приехала. беременность протекает нормально , постоянно консультируюсь у врачей. недавно стали обсуждать идею брачного контракта! мнения разделились : одни говорят , что это свидетельствует о недоверии в отношениях , другие наоборот ратуют за то что в современном браке не обойтись без брачного договора. Вы как считаете??? Больше за или против?!!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:12 | Сообщение # 1582 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) ? Горгулин из всех хомяков больше с Гобозовыми дружит.
Вот и я о том же.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Приятно, что Лизуня САМА сказала, кого ей надо
Тогда возникает встречный вопрос-если Лизун знает,кого ей надо,какого тогда ХЭ она делает на шове?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:54 | Сообщение # 1583 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:13 | Сообщение # 1584 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот такая у нас была главная елка.А верхушка-звезда - герб Удмуртии. Красивая! Но могу поклясться, что у нас перед Дворцом Республики, там где главные новогодние торжества проводятся, красивее... У нашей иллюминации больше и она сине-зеленая. А верхушка у нас на вашу похожа, но тоже горела синим светом. А вот такого ледяного городка у нас конечно не было и нет. Хотя сейчас снег выпал. Максимум - катки. Цитата Мила ( ) Все праздники на площади стояла вот такая передвижная печка,на ней пекли перепечи и табани. А чего печка в снегу? И не маленькая ли она? Цитата Мила ( ) Спуск с площади на набережную пруда. У вас очень красиво))) Я очень люблю, когда такой тихий заснеженный парк. Зато заметила, что у вас не очень-то снег чистят. У нас уже все дорожки и тропинки были бы почищены. И в центре возле гостиницы тем более.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1585 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1575 С ОВ кое-кто хоть поест нормально... А то как вспомню, что Руднев ел... (а ел он "суп" состоящий из бульонного кубика и покрошенной в него вареной колбасы... хоть бы вермишелину какую кинул для вида).
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1586 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1587 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Красивая! Но могу поклясться, что у нас перед Дворцом Республики, там где главные новогодние торжества проводятся, красивее.
Ну,кто бы в этом сомневался!
Цитата Мы_из_джаза ( ) Зато заметила, что у вас не очень-то снег чистят.
Чистят,просто не успевают.У нас нынче каждый день снегопады.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:43 | Сообщение # 1588 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1576 Цитата Мила ( ) Как растопить сердце Рыжей ? А что, растопить сердце Рыжей какая-то сложная задача?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:17 | Сообщение # 1589 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1580 А что, Вася собралась замуж за негра? И вообще, при чем тут Варвина? Негрика может просто тупо в аренду сдают, потому и крышуют Цитата Мила ( ) Тогда возникает встречный вопрос-если Лизун знает,кого ей надо,какого тогда ХЭ она делает на шове? На шове Лизуня отдыхает от клубов, бабушки и прочей суматошной столичной жизни.... Ну не спутника ж жизни она себе пришла там искать!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1590 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1583 Какая Третьякова осведомленная, однако! Я кстати не против, чтоб дурку закрыли, просто сглазить боюсь... В прошлом годЕ тоже писали, что в феврале закроют, а счас уже февраль следующего года на подходе, а воз и ныне там. Цитата Мила ( ) Ну,кто бы в этом сомневался! Вот молодец, что признаешь это!
|
|
| |