Предсвадебная гонка за лям.
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:26 | Сообщение # 1426 |
Статус: Offline
| Задов о Кудимовой.Кстати,вот Кудимова бы ему идеально подошла.По крайней мре они на одном интеллектуальном уровне.
|
|
| |
|
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:31 | Сообщение # 1428 |
| Кстати,я думала,мамки сегодня разорвут Мимишку. Светка как вцепилась,как начала вырывать киску из рук ОВ,а та просто гладила кошку у себя на руках.Мля,совсем уж с дуба рухнули!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:33 | Сообщение # 1429 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:35 | Сообщение # 1430 |
| Я так понимаю,что Светка ни в какой декрет не ушла? Будет зарплату отрабатывать за счет скандалов с ОВ?И то правда,вряд ли ее "дети" будут ее бесплатно кормить.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:42 | Сообщение # 1431 |
| Блоги героев (Кутузова Елизавета) / Дом 2 переезжает на новую территорию! Привет , мои хорошие))) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!С праздником всех!! на нашем любимом телепроекте Дом 2 грядут бооольшие перемены! Мы переезжаем на НОВОЕ место!всё будет абсолютно по-другому. этот день мы не забудем никогда!!кто знает,тот поймет...прощай поляна и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Дом 2 переезжает на новую территорию! Всё по-новому!!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:45 | Сообщение # 1432 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:49 | Сообщение # 1433 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Это был не пиар Нелли Ермолаевой,это была ответка Черкасова Кузнецову.Сказать ,что это бывшая жена пробилась на телевидение куда обидней. Сказать "Девочка, бывшая жена Никиты" или "Нелли, бывшая жена Никиты" - это по-любому "бывшая жена Никиты". Просто во втором случае звучит более красиво и никого не пиарит, потому что нет фамилии (а Нелли выступает на ТВ в контексте с фамилией). Уж кого-кого, а эту "девочку" Черкасов знал лично. Цитата Мила ( ) БЗ тебе лично расскажет,что с ним будет? Если покажут в эфирах хоть мельком, то и говорить ничего не надо. Мне будет достаточно.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:53 | Сообщение # 1434 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1425 Опять какой-то странный вывод в отношении ОВ... По мнению сына она пиарится? Хоть меня ее слезы (довольно частые) тоже раздражают, но видно, что она просто человек такой... чуть что в слезы... Уверена, что и дома без камер она частенько плачет по всякому поводу. При чем тут пиар? Однако кроме слез ОВ меня бесит то, что ее при любом раскладе делают виноватой: не позвонила сыну - лицемерка, сын ей не нужен... Позвонила - опять лицемерка, делает вид, что сын ей нужен... Сколько можно? Но лично я бы предпочла, чтоб она все же не звонила и по возможности (если орги сами в эфирах не поднимут тему) не упоминала вообще. Вот тогда и поглядим, ЧТО запоют Сратяны.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:55 | Сообщение # 1435 |
| Девочки,большое спасибо за поздравления,комментарии и музыку!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:58 | Сообщение # 1436 |
|
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:09 | Сообщение # 1438 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) вот Кудимова бы ему идеально подошла.По крайней мре они на одном интеллектуальном уровне. На интеллектуальном уровне может и подошла бы, но по-моему, она не во вкусе Задова... К тому же, все его пассии на дурке, были хитрее, продвинутее, что ли... Тупить он и сам может. Цитата Мила ( ) Сообщение # 1427 Похоже Черкасову уже надоела эта малолетка. А Светка? Она что с котом делает?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:13 | Сообщение # 1439 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) я думала,мамки сегодня разорвут Мимишку. dia1 Светка как вцепилась,как начала вырывать киску из рук ОВ,а та просто гладила кошку у себя на руках. Светка вообще ополоумела, что ли? Если ей так кошка дорога, чтоб даже ни на секунду ее в руки ненавистной родственнице не давать, то забрала кошку в "декрет" в Одинцово... Что слабо? А раз бросили животное "добрым людям", то нечего и лезть... И любовь свою демонстрировать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:21 | Сообщение # 1440 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Фаны Сратянш постоянно вопят, что Кирилюк без скандалов с Гобозовыми и поддержки ОВ - никто. Для меня это всегда нонсенс, потому что Кирилюк чаще показывают в контексте собственных тем, даже не связанных с ОВ. Может наконец-то до кого-то дойдет, что реалии в собственных головах и то, что показывают по телеку - две большие разницы? Но и с ОВ я поржала, как она Светку подколола с этим кастингом. Хотя... как говорили классики: "Кому и кобыла невеста"
|
|
| |