Предсвадебная гонка за лям.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:14 | Сообщение # 2611 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Сегодня в очередной раз порадовала Светка! Сидит на лобном и на голубом глазу лжет,что не называла Марину алкоголичкой....И тут же показали,как она усералась,обзывала эту Марину. А я рада, что эту "глазастую" стали за слова притягивать Это впервые по факту показали, а ведь таких роликов можно мульен нарезать, потому что Светка врет всегда, но на лобном постоянно твердит, что не было этого... В принципе, ей никто особо и не верит уже. Но я поржала...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:14 | Сообщение # 2612 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Вижу, что можно будет посмеяться... Это я про Корягу. Цитата Мила ( ) Сообщение # 2580 Диана плавает в ванне с Блюменкранцем, а в новостях пишут, что они расстались
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:27 | Сообщение # 2613 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Недолго музыка играла. 1crazz Кстати,внешне она мне совсем не понравилась. Я уже и смеяться устала... Такое чувство, что новеньких и приводят для того, чтоб тут же было кого выгнать... А как этой новенькой Кузнецов проникновенно говорил, что той единственной, которую он ищет, может стать и она... Такое чувство, что это говорил наследный принц европейской страны... Такой подарок судьбы, за который надо еще побороться. Цитата Лилит ( ) Купились на активность Ольги и шо?.. Поплясала чуток и домой попёрлась... Кстати, ее фигура и походняк как-то меня не впечатлили... Ну, фигура еще ладно, но хореограф с такой походкой? Я и впрямь чего-то не понимаю...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:29 | Сообщение # 2614 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А я чёт думала, что ей 24... Она моложе выглядит... Гыыыыыы... Тока Мамбе не говори... Она-то считает, что Кирилюк гораздо старше... Причем смешно так слушать - и Коряге 30, и Кирилюк 30... А по факту, Коряга выглядит не только мамой Кирилюк, но и мамой Задова Цитата Мила ( ) я искала ссылку на ее страницу,люди писали,что страница у нее хорошая и фоты этой девушки понравились. Ну если эта Белла говорила, что дважды становилась вице-мисс на конкурсах красоты, то чему удивляться? Вот у нее и впрямь модельная внешность (губы только портят)... Не то что у некоторых
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:36 | Сообщение # 2615 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) И из новостей я так поняла, что Белла эта якобы приходила, чтобы защитить ОВ... Потому и предпочитаю сначала сама посмотреть, а не верить новостям. Это как в случае с ОВ и Бухун. По эфиру, Бэлла только ответила на вопрос про ОВ и как к ним у них относятся. Всё! И предпочли Ольгу оставить тоже подругой причине. Черкасов сам сказал, что женская спальня не любит красивых и интеллигентных конкуренток. Тем более, ее визави к самому БЗ пожаловала... Как ту не оставить
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:41 | Сообщение # 2616 |
Андромеда
| МИЛА, ДИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОЛИКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НОВОСТИ)))
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:48 | Сообщение # 2617 |
| Доброе утро! Хорошего весеннего настрония и замечательного дня!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:48 | Сообщение # 2618 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:49 | Сообщение # 2619 |
| Блоги героев (Андрей Черкасов) / Новости с проекта. Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru Лиза Кутузова переехала на поляну с новеньким Владимиром. Никита Кузнецов обьявил себя парой с Алиной Мазеповой и заселиолся с ней в комнату Вип дома. К Валерию Блюменкранцу и Диане Игнатюк на проект приходил психолог, чтоб помочь разобраться в проблемах их пары. Либерж и Евгений Руднев чуть не расстались утром и Женя хотел, чтоб на проект вернулась его Мама помочь найти ему другую девушку, однако вечером ребята помирились и торжественно обьявили, что больше не пьют спиртное! Так как Руднев видел причину многих проблем его пары именно в алкоголе. На поляне идёт битва за комнаты, естественно между ОВ и СМ, разборки распространились и на других ребят, так например, после того, как Никита Кузнецов показал Ольге Васильевне фигу (он же кукиш), а не комнату на первом этаже, Татьяна Кирилюк назвала парня сосунком, после чего произошла потасовка между Ильёй Григоренко и Кузнецовым. Кстати, Кирилюк и Илья наконец - то сделали это)) да, Да! У ребят теперь полноценная интимная жизнь) А на голосовании нас покинула новенькая Ольга, однако очень много голосов набрала и Анна Кудимова, которой Ольга Бузова посоветовала задуматься над своим поведением и отношением с коллективом. Всем отличного настроения) Я завтра улетаю в Турцию, так что 7 дней не буду Вас навещать. До встречи, дорогие Друзья!)
|
|
| |
|
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:54 | Сообщение # 2621 |
| Торопитесь! Не упустите свой шанс!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:01 | Сообщение # 2622 |
| Сегодня празднует свои 64 года Наталья Бондарчук - советская и российская актриса, режиссер, сценарист, Заслуженный деятель искусств РФ
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:03 | Сообщение # 2623 |
| Сегодня исполнилось бы 56 лет Владиславу Листьеву - советскому телеведущему и тележурналисту, первому Генеральному директору ОРТ
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:08 | Сообщение # 2624 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:36 | Сообщение # 2625 |
| Новенький Владимир общается с друзьями...
|
|
| |