Скоро Международный день защиты детей.
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:39 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:45 | Сообщение # 1772 |
|
Сразу говор-насчет РМ-это сплетни очередные,он не был у Асратянов.Даже Асратянская группа уже опровергла эту инфу.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:48 | Сообщение # 1773 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:23 | Сообщение # 1774 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:24 | Сообщение # 1775 |
| Блоги героев (Богдан Ленчук) / мысли...она должна быть всегда рядом... 6 утра...Кто то едет на рыбалку,кто мирно спит,а я думаю о прошлом-настоящем-будущем...Понимаю,что в моей жизни уже произошло столько всего,что лучше и не вспоминать. Поэтому решил поесть клубнику сидя в багажнике и любуясь природой. Мне кажется я влюбился. В кого?В звездочку!А где она?Рядом,на расстоянии смс,звонка,езды на машине,полета на ракете. Почему ничего не делаю?С. Какой?Банально эпический и сугубо трагический. Зачем?Думал,так будет лучше. И как жить ?А как многие из нас. Мечтая о звезде и в итоге ставят ее не достижимое целью. Возможно ли до нее дотянутся. Только мысленно. Почему?А грани разума безграничны. А зачем мечтать?Ради сути жизни. Зачем все усложнять?А мы люди и боимся,того что не знаем и уничтожаем это. У каждого в жизни должна быть цель. И это не должна быть недостижимая цель. Она должна быть всегда рядом,но в шаге от тебя. Чтобы она давала тебе стимул идти дальше. Когда ты в себе и запутался,то доверия себе и времени. Они всегда помогут. Поют птички. Видимо им сейчас намного лучше чем мне. И я искренне рад за них)))Ведь нам стоит поучится у них жить. Легко,с душей и желанием...Желаю всем больше желания жить,а не выживать и проживать...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:25 | Сообщение # 1776 |
| Блоги героев (Евгений Руднев) / раскрась будни романтикой)) Всем привет ) вчера в городских была вечеринка в честь дня рождения Кудимовой ) зажгли так зажгли кто особенно отличился ? подробности в эфире... сегодня отличный день. стараюсь чаще радовать свою любимую )) у нас всё отлично )) сегодня подарил Либи красивый букет цветов . разве нужен повод для приятностей ?! любимая была очень рада )) как часто ВЫ радуете своих вторых половинок ?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:37 | Сообщение # 1777 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:42 | Сообщение # 1778 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1779 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1758 Симпатичен мне Покровский))) А из песен нравится "Хара Мамбуру"))) Не только она, но эта первая и самая прикольная)))) Мила, спасибо! Цитата Мила ( ) Это,товарищи,кошмар кошмарский! Да... красотки редкостные... Что лица, что фигуры
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1780 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1778 Мне так эта песня нравится... Мила, спасибо!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1781 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Валерий Блюменкранц) / Культурный обмен! Видела этот блог на оффе и хоть поставила плюсик, все же поразил подход... Валера так уверенно говорит о своем уме и глупости сожительницы, что хочется усомнится уже в его умственных способностях... Скромнее надо быть. Тем более у него есть пример собственной сестры... которая вроде как замужем, но сидит почему-то на проекте как "не пришей кобыле хвост" и особой популярностью не пользуется (пусть даже там нет достойного контингента, но тогда почему она там?) Цитата Мила ( ) Это Сичкаровская машина.Номера белорусские. Ну, Серега... Вот деревня... что за машина? Как раз для белорусских реалий Одно радует - что хоть не совсем безлошадный)
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:40 | Сообщение # 1782 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1766 Ну у Мамбы и фигурка... А платье ей как к лицу... Цитата Мила ( ) Фроська моя вот тоже считает меня своей мамой. Ты всехняя мама))) Вот и не обижай котиков, а то ты строгая!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:42 | Сообщение # 1783 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1768 Я только лишний раз убедилась мстительности и завистливости Дуси Обсикалась, что опять ЧГ не им достанется... Впрочем, Сырожа ее такой же! И в этом они нашли друг друга.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:51 | Сообщение # 1784 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сразу говор-насчет РМ-это сплетни очередные,он не был у Асратянов.Даже Асратянская группа уже опровергла эту инфу. Еще бы они не опровергли... По эфиру все прекрасно поняли отношение РМ к семейству Асратянов. Он однозначно расставил приоритеты. Цитата Мила ( ) Сообщение # 1774 Только что написали, что есть пара Андрей и Марина и тут же пишут об их расставании А ужимки бесноватой по поводу того, что эфирные лавры опять достались свекрови и вовсе позабавили
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1785 |
| Блоги героев (Андрей Черкасов) / Диана Игнатюк провела ночь с другим мужчиной. Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru Диана Игнатюк отсутствовала всю ночь в городских квартирах, а когда вернулась, заявила Валере, что проснулась утром с другим мужчиной. Однако, по словам Ди, секса между ними не было, до этого не дошло. Игнатюк отомстила Блюменкранцу и хотела ему доказать, что она востребована и желанна другими мужчинами и готова получать от них внимание и ухаживания. Валера заявил, что это окончательный разрыв отношений и переехал в соседнюю городскую квартиру ( Ну не хочет он жить на поляне), большинство коллектива плюётся от таких грязных отношений, но многие считают, что Валера и Диана всё равно сойдутся. Александр Гобозов сегодня плакал на лобном месте, парню крайне обидно и горько от того, что его родители считают и говорили об этом в эфире, что Алиана родила сына не от Саши.Тема мерзкая и стыдная, так что развивать её не хочется, сами всё увидите и сделаете свои выводы. Я и Марина Африкантова расстались. Без обид, без слёз, без претензий и оскорблений. Спокойно и по-доброму. Весь коллектив уверен, что я вернусь к Анне Кручининой, а за Марину готовы уже бороться не на жизнь, а на смерть два рыцаря - Это Егор Халявин и Владимир Гуменников.
|
|
| |