И вечный бой-покой им только снится!
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:10 | Сообщение # 2926 |
Статус: Offline
| Блоги героев (Сергей Сичкар) / Мы ушли с проекта! Доброго времени суток всем. Так сложилось, что я вновь покинул проект. Не хочу говорить ни про кого плохо. Проголосовали, так проголосовали... Спасибо всем кто поддерживал меня в Человеке Года. Правда за нами. Саша Скородумова ушла за мной. Главное мы вместе. Уверен всё еще будет. Любим вас, ценим, и уважаем!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:11 | Сообщение # 2927 |
| Блоги героев (Кутузова Елизавета) / друзья!прошу поставьте лайки)) Привет всем))) сегодня был отличный день)) сегодня повезло с погодой ☀☀ лето в самом разгаре)) наслаждалась погодой и солнышком ☀☀ друзья!прошу поставьте лайки ,мне нужна ваша поддержка. www.dom2.ru (человек года по версии сайта) спасибо заранее до конца третьего тура осталось чуть-чуть
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:12 | Сообщение # 2928 |
| Блоги героев (Анна Кручинина) / прогулка по зоопарку) привет всем на сайте ) сегодня с новым участником Олегом были в зоопарке)) классно провели время . обожаю животных . они такие забавные ️ чудесный день вы как проводите выходные ? как лето ?)
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:16 | Сообщение # 2929 |
| Что-то Гобозовых - Устиненко на Ретро-фото потянуло.....
Марина Арзамасцева "Незабываемые глаза-тарелочки маленького Саши и милая нежность Ирины"
В гостях у бабушки Было когда то и так...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:34 | Сообщение # 2930 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))) Цитата Мила ( ) Сообщение # 2922 А вот это уже интересней.... Уверена - это неспроста! Неужто просьба бесноватой, которая уже видит себя в новой квартире? Гобозовы лишней инфой палится не хотят? Или это с голосилкой связано? Типа, чтоб не голосовать? Цитата Мила ( ) Сообщение # 2923 Вот кстати еще одно сравнение. Дидишка! Тоже не особо умна и любит поистерить, но красива, ухожена (по крайней мере старается), любит животных и хорошая хозяйка. Т.е. минусы ее характера перекрываются плюсами. А у той же Али какие плюсы? Симпатичная? И то, только пока ее врожденный идиотизм на морде не проступает.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:48 | Сообщение # 2931 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сергей Сичкар) / Мы ушли с проекта! Уже столько по этому поводу написано... Пошла лайкнула. Цитата Мила ( ) Что-то Гобозовых - Устиненко на Ретро-фото потянуло..... Тоже совет психолога перед голосованием?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:26 | Сообщение # 2932 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Или это с голосилкой связано? Типа, чтоб не голосовать?
А при чем здесь голосование? Кто будет голосовать,тот будет,независимо от наличия каких-то групп.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:28 | Сообщение # 2933 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А у той же Али какие плюсы? Симпатичная?
Мне не нравится внешность Алианы.Ну,это просто мое мнение.Никогда не нравилась,еще до Гобозова.Мне вообще эта девушка никогда не нравилась,я и раньше об этом писала.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:29 | Сообщение # 2934 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Тоже совет психолога перед голосованием?
А мне понравились фоты! Марина еще такая худенькая,приятная девушка,а Сашка симпатичный,такой молоденький...))) И все они такие счастливые на фото...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:47 | Сообщение # 2935 |
| Россиянка Юлия Ионина победила в конкурсе «Миссис мира — 2014»
Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина одержала победу в конкурсе «Миссис мира — 2014», который завершился минувшей ночью в Эквадоре.
На звание самой красивой замужней женщины планеты претендовали 40 участниц из разных стран, однако 29-летняя россиянка, мать троих детей, оказалась лучшей.
Как рассказала Ионина ИТАР-ТАСС, отношение к ней на конкурсе было «лучше, чем хорошее».
Юлия Ионина, «Миссис мира — 2014»: «Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России».
Юлия Ионина руководит благотворительным фондом «Красота и Милосердие», является успешным предпринимателем и получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция».
Конкурс «Миссис мира» проводится с 1985 года, до сегодняшнего дня участницы из России становились его победительницами дважды — в 2006 и 2009 годах.
Напомним, что неделю назад другая петербурженка — Снежана Баранова — завоевала один из титулов на конкурсе «Mrs. International — 2014» на состязании в американском Джексонвилле.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:53 | Сообщение # 2936 |
|
|
|
| |
|
Мила | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:11 | Сообщение # 2938 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:38 | Сообщение # 2939 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) А при чем здесь голосование? Кто будет голосовать,тот будет,независимо от наличия каких-то групп. Просто не знаю уже, что и предположить... Цитата Мила ( ) Мне не нравится внешность Алианы.Ну,это просто мое мнение.Никогда не нравилась,еще до Гобозова.Мне вообще эта девушка никогда не нравилась,я и раньше об этом писала. Мне тоже армянки не особо нравятся, но если сравнивать с той же Кудимовой, то Али посимпатичней будет.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:38 | Сообщение # 2940 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Россиянка Юлия Ионина победила в конкурсе «Миссис мира — 2014» В Миссис, по-моему, россиянки уже побеждали? Но все равно, очень почетно и престижно)))) Цитата Мила ( ) Сообщение # 2938 Про Светку самые смешные коллажи
|
|
| |