Драка за квартику подходит к концу.Чем еще удивят финалисты?
|
|
Мила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:50 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) , а всего-то бесноватая с Гобозовым друг дружку алкашами обозвали
Они просто впервые сказали всю правду.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:51 | Сообщение # 227 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:52 | Сообщение # 228 |
| НЕсчастье-то какое...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:53 | Сообщение # 229 |
|
Вот мине интересно-а как же мамО и бабушкО всея Руси?
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 230 |
| olgagajienko Осторожно!!! Берегите уши!!! Мне кажется у нас самые голосистые мальчишки во вселенной! Особенно, когда они пытаются перекричать друг друга. Вот так они друг друга пугают. И всё это происходит практически на мне)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:05 | Сообщение # 231 |
Андромеда
| НЕСКУЧНОЙ НОЧИ)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:08 | Сообщение # 232 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 223 Ой... ой... я счас уссусь... Видно до Коряги донесли, что Задову квартира не светит Вот любовь и пропала так резко! Или срачки Гобозовых взяли на вооружение Жду развязки! Цитата Мила ( ) Прочитала,что Лизка спасла Кудю на голосовании. Не удивлюсь, если через неделю Лизон опять придет на дурку, чтоб еще через неделю кого-нибудь спасти
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:13 | Сообщение # 233 |
| Блоги героев (Алиана Гобозова) / ЛИЗА КУТУЗОВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ
Вчера в паре Саши и Элины возникли проблемы,после длительного мира.Саша отпросился у Элины на пол часа в магазин за арбузом,а приехал через два часа с пивом.Элина очень обиделась на своего парня и даже не пустила его ночевать к себе,за то,что он даже в мелочах пытается обмануть ее и уехала к подруге.Саше не нравится,что Элина пытается во всем контролировать его и не дает свободы.В итоге парень извинился перед девушкой,но потому что нужно было извиниться,виноватым он себя не считает.
Отношения Либерж и Жени полностью зашли в тупик.Сначала Женя хотел улететь на Сахалин к родным,но потом передумал и сказал что всю неделю будет тусить в Москве и думать нужна ему вообще Либерж или нет.Потом вернется на проект и вынесет свой вердикт.Многие ребята на поляне считают,что Либи и Женя не доводят свои дела до конца.К примеру ситуации о роли в кино,поездка на моря,грудь для Либерж и тд. Либи находится в подавленном состоянии и не знает что ей делать. Что происходит в отношениях у ребят?
Вот уже два дня подряд новенькая Екатерина ездит в городские квартиры к Илье и вот уже второй день подряд уезжает оттуда ни с чем,хотя Илья дает надежду девушке,соглашается на свидания и осыпает ее комплиментами,но в итоге остается с Таней. Между Таней и Катей второй день подряд происходит драка,но Катя не отчаивается и собирается и дальше бороться за сердце Ильи,потому что чувствует от него симпатию.
А сегодня,после двух дней раздумий,наш проект покинула Елизавета Кутузова.Девушка была между двух огней,проектом и жизнью за периметром и приняла решение уйти.Пожелаем Лизе успехов и конечно же найти свою любовь !!!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:15 | Сообщение # 234 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 216 Вроде этот Олег из обеспеченной семьи... Почему он такой тупой и необразованный? Цитата Мила ( ) ПрОценты выкладывать не буду до следующего голосования.До завтра будет 100%. Понятно... Смотреть их нет смысла. Помнится Нелли тоже первой выступала... И тоже, только на следующий день, когда вступила Воловичева, все стало очевидно. Кстати, мне выступление Марины не очень понравилось. Но это не ее вина - антураж был отвратительный! А она слишком волновалась. Выглядела достойно, но и только.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:19 | Сообщение # 235 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Кстати, мне выступление Марины не очень понравилось
Я уже почитала отзывы-очень плохие.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:23 | Сообщение # 236 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сегодня День памяти Виктора Цоя. Не скажу, что была его фанаткой, но он был частью целого и после его ухода, все начало потихоньку разваливаться. А вот фильм - неудачный. Кроме песен там и нет ничего. Мила, Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Задой до сцены дорвался
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:46 | Сообщение # 237 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Они просто впервые сказали всю правду. Гобозов вообще никогда никакой правды не скрывает... Али тем более! Она только про себя молчит, а про других и чего не было скажет. Цитата Мила ( ) НЕсчастье-то какое... Особенно, если учесть, что этот чувак был на шове 3-4 месяца назад... Лучше бы лечился. Ну, разве что, не знал. Хватит и Диглера.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:38 | Сообщение # 238 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Я бы поинтересовалась, почему Осля не помогает.
Ну,вообще-то,у Оли есть свой маленький ребенок.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:39 | Сообщение # 239 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Не смогла без Сичкара и тоже ушла за ним
Ой,да прям.Думаю,ей этот Сичкар ни в одно место не уперся.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:39 | Сообщение # 240 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А вот фильм - неудачный
Ну не знаю,лично мне этот фильм нравится.
|
|
| |