Драка за квартику подходит к концу.Чем еще удивят финалисты?
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:06 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Альяно в трансе шоль?.. я желаю жить далекооо где нибууудь, омммммммммммм... И Элина со своими завываниями раздражает, любофь она у Гобозяк увидела с какого-то перепугу...
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:16 | Сообщение # 332 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Если б у меня была возможность выбирать, то я б хотела фигуру и внешность как у нее. Обожаю такой тип! А мну она внешне никогда не нравилась, ничё красивого в ней не вижу ваще... но группа классная - да, песни у них хорошие...
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:23 | Сообщение # 333 |
| Мила, Лена, спасибо за комменты!) Мила - за новости и музыку!)
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:24 | Сообщение # 334 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:26 | Сообщение # 335 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:11 | Сообщение # 336 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Так уже ветка такая на оффе появилась. Не удивлена... После всей той шняги, что озвучивали в сетях, это первое, что приходит на ум Цитата Мила ( ) А у Зада-то девахи домовские плясали. У Марины тоже. Она ж фотки выкладывала. Они ж в один день снимали... только голосование раздельное
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:12 | Сообщение # 337 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Когда офф взломали и показывало неправильные проценты,там появилось фото Бороды. oxuxu Мож Мася баловался? Да ты что??? Во, прикол! Это я про фотку Цитата Мила ( ) Страницу Задойнова заморозили. И правильно сделали! Давно пора! Но лучше б заморозили проценты
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:25 | Сообщение # 338 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Так и хочется Сметке челюсть её свернуть, чтоб заткнулась надолго... Надеюсь, что Санек что-нибудь подобное утворит... Какую-нибудь подлянку, чтоб эта тетя заявить не смогла. А то опять вопить будет: "Полиция, полиция..." Зато я теперь верю, что папа Артур Светку поколачивал!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:27 | Сообщение # 339 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Эфир сегодня опять был мерзкий из-за Асратянов.Да,именно из-за этих вонючих двух прошмандовок! Гыыыыыыы... Это определение им подходит Цитата Мила ( ) А Аьянка,конечно,вконец оборзела,да...Что будет дальше,я даже думать не хочу. Неужто не турнут ее? Хотя тут правильней было санитаров за ней прислать... но я это уже говорила
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:28 | Сообщение # 340 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) не можу я видеть Засратяновские морды поганые... хотя завтрашний выпуск надо бы глянуть...) Мдя... картина малопривлекательная... Но хочется ж узнать предел человеческой низости. Цитата Лилит ( ) либо подгоняет клиентов знакомым псЫхологам и подружкам-экстрасеншам... сводня... Скорее всего так и есть. ИА теперь только рекламами в тырнете, да такими вот откатами зарабатывает... отучилась от других заработков.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:29 | Сообщение # 341 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Не просто так от этой мразины все парни на дурке шарахались... Ну и какой ей "взамуж"? Клюнуть на нее может кто и клюнет, но ненадолго... Цитата Лилит ( ) Хотя, я всё ещё не исключаю договорённости ради ЧГ между Габом и Али... Я тоже не исключаю, но сегодня он был почти паинькой... без накатов. Чего его завтра понесет?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:33 | Сообщение # 342 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) И Элина со своими завываниями раздражает, любофь она у Гобозяк увидела с какого-то перепугу... Посмотрим, что она заговорит, когда Али квартиру у них отожмет Цитата Лилит ( ) А мну она внешне никогда не нравилась, ничё красивого в ней не вижу ваще... Я больше про фигуру говорила, прическу... Люблю такой мальчишеский тип!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:36 | Сообщение # 343 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Голосование закончено. В принципе, это было ожидаемо... особенно если учесть, что за Марину еще не все голоса проходили. Хотя, пока я спала у компа, мне снилось, что Задов проиграл Прям как наяву...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:40 | Сообщение # 344 |
Андромеда
| Ладно... пойду дальше спать... Может приснится, что Али на костер отправили? ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ, ФОТО И МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 07:04 | Сообщение # 345 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Ну и какой ей "взамуж"? Клюнуть на нее может кто и клюнет, но ненадолго... Ты в экстрасенса решила поиграть?..
|
|
| |