Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:09 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Элина, кста, сегодня правильно сказала, что Алиана сама ничего из себя не представляла, Гобоз в сущности своим отношением к Сральне её и распиарил...
Да,я тоже обратила внимание на ее слова.Так и есть,если бы не Габ,лосиха была бы за воротами.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:10 | Сообщение # 197 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Больше похоже на слив проекта.
Да во щас! Они новую площадку открывают,какой слив?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:52 | Сообщение # 198 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ))) Цитата Лилит ( ) просто на передний план завсегда выдвигались в этой истории бабы - сначала Васильна, потом Али... Элина, кста, сегодня правильно сказала, что Алиана сама ничего из себя не представляла Так я об этом и говорю... Вроде в связке все, а "кости мыли" то ОВ, то Али (с тех пор как она в гульки пустилась и ЧГ выцыганила), то Светке... Гобозов шел как довесок каждой из троих.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:53 | Сообщение # 199 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 192 Мила, спасибо за песню! Обожаю такие веселые и танцевальные))) Цитата Мила ( ) Да вернут лосиху и все дела...Слишком большой общественный резонанс случился.Думаю,даже орги не ожидали. С Гусями резонанс был не меньший... Но нет! Кстати, организаторами большинства резонансов выступают сами орги... Лично я сужу по оффу - там тихо!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:08 | Сообщение # 200 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) С Гусями резонанс был не меньший..
Лена,нет! Там немного другая история..Здесь же вывернуто так,что Али с малышом чуть ли не умирать отправили.В случае с Гусевыми ушла семья в реал,а здесь-типа выгнали молодую девочку с грудным ребенком.Ты просто не знаешь,что пишут в соцсетях. Щас,для примера принесу.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:19 | Сообщение # 201 |
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:20 | Сообщение # 202 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Да,я тоже обратила внимание на ее слова.Так и есть,если бы не Габ,лосиха была бы за воротами. В конечном итоге всё вернулось на круги своя и бесноватая мартышка оказалась тем, где ей самое и место - за воротами! Потому что если постоянно "выпрашивать", то рано или поздно "выпросишь"... И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Цитата Мила ( ) Да во щас! Они новую площадку открывают,какой слив? Возможно, новая площадка станет новым проектом...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:21 | Сообщение # 203 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Там немного другая история..Здесь же вывернуто так,что Али с малышом чуть ли не умирать отправили. Да ради бога! Не всех дурных война побила... Поорут и стихнут... Так всегда было. Если уж оргов за столько времени ни разу не удалось притянуть за откровенное надувательство с смс-голосованием, то уж выгон участницы - хоть с ребенком, хоть без ребенка - это вообще смешно! Я б и квартиру ей не отдавала... и ничего бы эта брахмапутра не сделала...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:22 | Сообщение # 204 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Но это еще очень лояльный пост.Там такая грязь...((( Ну и что? Ты просто читаешь только мнения антиков... Так не читай! Не перегружай свою психику... Пусть там хоть на омно изойдут, оргам это не указка... Счас пойду гляну, что на оффе делается... но пока там никакой истерии не наблюдалось. Разве что Габа поливают... Ну так это тоже часть рейтинга.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:23 | Сообщение # 205 |
|
|
|
| |
|
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:44 | Сообщение # 207 |
| 20 сентября 2014 года близкий друг Александра Гобозова пришел на проект в поисках любви. Месяц назад Гобозов уже говорил о скором появлении в периметре друга из Пятигорска Павла Гаврилидиса (25 лет, Москва). Более того, сам Паша даже снялся в одном из видео-блогов сайта дом 2, заявив о готовности предоставить алиби Александру, обвиняемому в супружеской измене. Появившись на лобном месте, Паша рассказал о тесной дружбе с Гобозовым и выразил желание последовать примеру старшего товарища, создав семью в доме 2. Пока определиться со своими симпатиями мужчина сразу не смог. Лишь пообщавшись с одиночками женской спальни, Павел выделил для себя Екатерину Гольцман и Александру Артемову.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:46 | Сообщение # 208 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 205 Думаю, это очередная нелепая утка... Тем более, фотка какая-то допотопная...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:41 | Сообщение # 209 |
| Блоги героев (Редакция) / «Старая новая жизнь» Алианы Привет! Алиана выложила в сеть фото с подписью а-ля «старая новая жизнь, но уже втроем». Кирилл, парень на фото, ответил, что с ней он только-только познакомился и 1 раз прокатился на машине, так что ни про какие отношения речь вообще не идет. По его словам, фото выставлено в сеть для того, чтобы позлить Сашу. Какова мотивация этого поступка Алианы? Что думаете?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:42 | Сообщение # 210 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Думаю, это очередная нелепая утка.
Я тоже думаю,что очередные слухи.Потому и предупреждаю всегда-за достоверность новостей не ручаюсь!
|
|
| |