Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:00 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . По Али в эфирах ничего не видно
Более того,она себе новый статус поставила.Лось любоффф строит,до мамы ли ей?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:13 | Сообщение # 917 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) а так меня в принципе не интересуют отношения Али с Пупсом и сегодня я в этом убедилась, когда смотрела дневной эфир... По-моему, нам ясно дали понять, что папа Ильи не горит желанием видеть сына возле бесноватой и мечтающей залететь бабе. Пусть даже за деньги и популярность (весьма и весьма сомнительную впрочем). Это не Гобозов, которому было за 30 и который, в принципе, мог женится и за проектные бабосы... Ему терять нечего, да и ребенок ему нужен был. А Илье в его 19 эта котовасия ни к чему... Да он и не скрывает. Потому и смотреть на это унылое зрелище неохота. Хорошо еще у Али хоть Вражевская эта есть, а так она всем пох.... А главное сама это прекрасно понимает.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:18 | Сообщение # 918 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) хоть Вражевская эта есть,
Этих девок назначают,что ли,к Сратянам? Как бесплатное приложение? Зря..Неблагодарное это дело,мы в этом убедились на примеретКуди.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:21 | Сообщение # 919 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Уооот соглашусь!.. не пошло просто... А вот почему не пошло? Мне кажется, что Олег как исполнитель - совсем хреновый. Фадеев девок удачно раскручивал, а пацанов таких вот, не умеет... Это я к тому, что из Сташевского смог же Айзеншпис в свое время сделать что-то, а там тоже... тот еще харизматичный певец был. Цитата Лилит ( ) Катасон с Инессой - ваще тухляк Так я их вдвоем и не смотрю. Вот когда их вчетвером с Кирилюк показывают, тогда - да
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:23 | Сообщение # 920 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Этих девок назначают,что ли,к Сратянам? Такое чувство, что да! Чтоб не совсем одна сидела... Остальных от бесноватой воротит уже. Когда Гобозова нет, это особенно заметно. Только Черкасов постарался быть в нейтралитете.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:23 | Сообщение # 921 |
| Поговаривают,что Сашка с Алёной вроде как в город переезжают.Вроде как Алена плачет,не может с Али в одном доме жиь(и я её понимаю).ОВ остается в Випе помогать с Робиком. Но пока всё это на уровне слухов.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:27 | Сообщение # 922 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Явление больной народу! А вот историю с похождениями Гобоза - промотаю! Неинтересно! Странно вообще-то, ему накануне только в вечернем звонили три раза, причем в разное время.... Он был трезвым и вроде один
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:32 | Сообщение # 923 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 893 Я б со слов Светки об Илье не возмущалась... Все-таки у тети опухоль мозга... она и не такое брякнуть может А вот то, что ребенка врач не смотрел - странно! Нам же показывали рекламный приход Али к педиатру, да и в Сашкин ДР она сбежала с ребенком к нему же Цитата Мила ( ) Сообщение # 897 Ну вот... счас 5 дней будем Светкиных результатов ждать Всё ж при деле...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:34 | Сообщение # 924 |
| Цитата Лилит ( ) короче, чего я размусоливаю, мне любопытно всё, что связано с Гобозовым Впрочем, это вовсе не значит, что мне хотелось бы, штоб Габ с Али сошлись... так - на игрульки разве что глянуть, флирт, который вроде как злит Илюшу, но "отношений" мну этих, пожалуй, больше не нать...)
Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Ой, така драма, куда деваться!.. в сущности... с Али он расстался, отношения с Алёной не назовёшь особо серьёзными, сами ведь говорят, что им просто комфортно друг с другом, симпатия имеется, но не больше пока... так чего Гобозу и не гульнуть было, собсно?.. другое дело, что знает ведь, как раздуют историю на шове... а хотя может для этого всё и делалось?.. шоб поговорили лишний раз... вполне возможно... я записанное видео имею в виду, а гульки то, конеш, были от "чистАГА серЦа"... И как же я "рада" Смухе, просто не передать словами...
Цитата Мила ( ) Дата: Пятница, Вчера, 21:49 | Сообщение # 900 Третья гифка - зачётная!)
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:34 | Сообщение # 925 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Поговаривают,что Сашка с Алёной вроде как в город переезжают.Вроде как Алена плачет,не может с Али в одном доме жиь(и я её понимаю).ОВ остается в Випе помогать с Робиком. По поводу Гобозова - соглашусь. Не фиг этой дуре подыгрывать. А вот ОВ зря остается... взяла б отпуск, что ли...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:35 | Сообщение # 926 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Странно вообще-то,
А не странно,что именно в день приезда Али Габ уехал? Уехал или попросили отлучиться? Хер бы он допустил,чтобы Лось посылала вон его мать? Прошли те времена.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:37 | Сообщение # 927 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . А вот ОВ зря остается... взяла б отпуск, что ли...
Ты вроде как только родилась. ОВ что,сама решает-уйти в отпуск или остаться? И потом-ну хоть кто-то же должен с Робиком сидеть?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:39 | Сообщение # 928 |
| Цитата Лилит ( ) а хотя может для этого всё и делалось?..
Вот золотые слова! И вот я сама знаю,какой Габ и что из себя представляет,а вот не верю я во всю эту историю.На этот раз совсем не верю!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:41 | Сообщение # 929 |
| Цитата Лилит ( ) И как же я "рада" Смухе, просто не передать словами...
Я знала,что тебе понравится! Смертельно больная не теряет хватку!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:42 | Сообщение # 930 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) папашка Григоренко проявился! orj2 Ну,что же,лично я была довольна той характеристикой,которую он дал Лосю. А мне плохо было слышно, если ты про телефонный разговор... А что он сказал? Цитата Мила ( ) А какой заботливой мамочкой сегодня Али пыталась выглядеть... Тока у нее это как всегда не получилось
|
|
| |