Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:10 | Сообщение # 2161 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Во! Пусть к нам едет! В Песняры!
Однако,как ты озабочена карьерой этого товариСЧа... Вот с его страницы.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:11 | Сообщение # 2162 |
| Не знаю....Люди предполагают,что это соседи в том доме,где квартира лосихина.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:12 | Сообщение # 2163 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот как-то так... Мне кажется, что это обычное фото с поклонницей... Джуна без короны на голове, может снятся с кем угодно...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:12 | Сообщение # 2164 |
| Из группы Скородумовой.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:14 | Сообщение # 2165 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . Джуна без короны на голове, может снятся с кем угодно..
Пишут,что они знакомы.Ты хочешь сказать,что Алена ездит всюду за Джуной по пятам? Фоты ведь с разных мест.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:18 | Сообщение # 2166 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Искусственно созданная пара априори ничем кроме постановочной быть не может.
Ну,знаешь,в своё время и про НН также говорили.Кто знает...А вдруг?
Цитата Мы_из_джаза ( ) Видно эту тетю давно нигде не печатают, вот она и нашла себе благодарную аудиторию
Тебе какая разница? Тем более,что ты говоришь,что не читаешь. Обещаю больше не носить её сюда.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:21 | Сообщение # 2167 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Однако,как ты озабочена карьерой этого товариСЧа... Мне казалось, что он сам озабочен своей карьерой... Поет-то он хорошо! И видно, что хочет стать профессиональным певцом. А на страничке у него политика... Как-то не вяжется всё одно с другим. Цитата Мила ( ) Не знаю....Люди предполагают,что это соседи в том доме,где квартира лосихина. Фоты Гобозовых из старых городских... Где подтверждение на фото, что они чьи-то соседи? Треп очередной.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:24 | Сообщение # 2168 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) , но если сравнивать ее с маман Воловичевой или Мастерко,
А зачем сравнивать,я не понимаю... Мамашку Воловичеву я хорошо помню и мне до сих пор хочется на неё плеваться.
Цитата Мы_из_джаза ( ) , а его в психушку упрятали..
А толку,что упрятали? По-моему,они только усугубили положение.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:24 | Сообщение # 2169 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Из группы Скородумовой. Раз уж Скородумова что-то там записывает, да еще в такой крутой студии, то понятно, что она будет отвечать в интересах проекта, а не то что думает на самом деле. В противном случае, ее б там попросту не было. Цитата Мила ( ) Ты хочешь сказать,что Алена ездит всюду за Джуной по пятам? udiv2 Фоты ведь с разных мест. Да... Алена разная на фото... Просто Джуна одинаковая, вот я и решила, что это фото одного дня.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:25 | Сообщение # 2170 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Фоты Гобозовых из старых городских..
Может быть,ничё сказать не могу.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:30 | Сообщение # 2171 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ну,знаешь,в своё время и про НН также говорили.Кто знает...А вдруг? Говорить можно что угодно, но мы-то видели, что там все по-настоящему... с косяками, но по-настоящему. А тут не видно! Вот разве что из-за еды они смешно ругались... Впрочем, если эта пара и впрямь нашла друг друга - то прекрасно! Может от Нельки наконец отстанут? Цитата Мила ( ) Обещаю больше не носить её сюда. А вот это неправильно! Надо носить все, что считаешь нужным! Мы же должны быть в курсе всего! А не только того, что нравится.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:32 | Сообщение # 2172 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) но мы-то видели, что там все по-настоящему.
Мы видели,да,а другие-нет! Нужно абстрагироваться от наших чувств к БЗ и просто пожелать ему счасться.Всё-таки,родственник,хоть и бывший.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:33 | Сообщение # 2173 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мамашку Воловичеву я хорошо помню и мне до сих пор хочется на неё плеваться. Цитата Мила ( ) А толку,что упрятали? По-моему,они только усугубили положение. Остальные-то и вовсе нелеченные... Хотя дурнее Ляпина в разы! К тому же, этим хуже уже все равно не станет... И так хуже некуда
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:34 | Сообщение # 2174 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Надо носить все, что считаешь нужным! Мы же должны быть в курсе всего! А не только того, что нравится
Здрастье,ты тут в десяти постах рассказывала,что даже не читаешь,плевалась даже...Зачем мне делать лишнюю работу?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:36 | Сообщение # 2175 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Остальные-то и вовсе нелеченные... Хотя дурнее Ляпина в разы! К тому же, этим хуже уже все равно не станет... И так хуже некуда
Да пусть побеснуются,жалко,что ли... Собака лает-ветер носит.Всё это фигня-Габы уйдут и о них забудут,и вообще всё забудется.
|
|
| |