Скоро,скоро Новый год! Пусть он счастье принесёт!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:47 | Сообщение # 661 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) А раньше ты в этом сомневалась? Я считала, что хотя бы парочка настоящих экстрасенсов должна участвовать... Иначе эта шова (БЭ) - одна сплошная постановка. Цитата Мила ( ) Держат эту психическую ради эфиров,не более того.Для чего им Светку держать,сама-то подумай! Так Светку ж не одну держат (если держат)... А как раз с психической чумой на пару... Ладно ей в свое время разрешили мамашу подселить... так мамаша еще м сына привезла... На кой тогда это было оргам? Я вообще давно перестала понимать эту "вселенскую любоФФ" к посредственному персонажу.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:48 | Сообщение # 662 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Это даже как-то неэстетично-показывать такую страшную рожу! Страшная, опухшая, прыщавая... Там и остальные не фонтан, но они хоть на девок похожи... Видать нужна эта алкоголичка Цитата Мила ( ) Уж сто раз говорили,что двое. Я забыла...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:50 | Сообщение # 663 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Это ж ведь вот кто-то сидит,придумывает эту фигню...У людей совсем крышняк уже съехал. Сама ж говорила, что новостей нет... Вот народ и вынужден сочинять... Цитата Мила ( ) Сообщение # 658 Робик у Али как бесплатное приложение... В принципе, мало кто может позволить постоянно следить за ребенком... ведь дома дел хватает... хотя бы кушать приготовить. Но это не случай Али!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:53 | Сообщение # 664 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Я считала, что хотя бы парочка настоящих экстрасенсов должна участвовать
Я не отрицаю,что существуют настоящие колдуны,шаманы,предсказатели...Но никогда ни один из них не станет участвовать ни в каком шоу.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:54 | Сообщение # 665 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А как раз с психической чумой на пару.
Ты опять своё...Где ты увидела эфиры с СМ?Где?Кому она там нужна? Хватит уже фигне всякой верить.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:59 | Сообщение # 666 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) .. Вот народ и вынужден сочинять.
Да нет,тут другое дело.Эти сочиняют по велению сердца.Это шиза такая у людей.Повёрнуты они на любви к Сракам и на ненависти к Гобозовым.Причём,на полном серьёзе.Я вот почитала,поссмотрела и..забыла.А эти живут своей ненавистью.Когда ОВ ушла? Вооот,а не прошло и дня,чтобы эти больные не сочиняли мерзопакостные пасквили про бабку.Это нормально?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:01 | Сообщение # 667 |
| А знаете,какие посты в группах собирают самое большое количество комментов?Новости про Гобозовых и Кирилюк.Кирилюк тоже уже ушла,а про неё всё пишут и пишут...А всё потому,что не про кого больше писать.Такая вот нынче шова...(((
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:05 | Сообщение # 668 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) .. В принципе, мало кто может позволить постоянно следить за ребенком..
Да это понятно...Не знай,я вообще одна была целыми днями с Даней.Стас же работал весь день.Кстати,ходунков у нас не было,зато был манежик.Это так удобно! Ребёнок играет,душа спокойна,никуда дальше манежа не денется. Я вот щас вспоминаю... У нас Даня тоже...со странностями был-море игрушек,а ему подавай книжки яркие,а он бы их рвал на мелкие кусочки.Такая вот любимая игра у него была.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:12 | Сообщение # 669 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:50 | Сообщение # 670 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:52 | Сообщение # 671 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:25 | Сообщение # 672 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Но никогда ни один из них не станет участвовать ни в каком шоу. ППКС!!! Поэтому и ржачно смотреть на все эти постановки, когда "незаинтересованные граждане" ВДРУГ начинают верить тому или иному колдуну, потому что именно на шове услышали от него некую тайну... Цитата Мила ( ) Хватит уже фигне всякой верить. Да не верю я! Просто говорю, что не удивилась бы... и не такое видали.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:26 | Сообщение # 673 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Когда ОВ ушла? Вооот,а не прошло и дня,чтобы эти больные не сочиняли мерзопакостные пасквили про бабку.Это нормально? Без бабки никуда! Но рейтинги почему-то бесноватой приписывают... вот что странно... Цитата Мила ( ) знаете,какие посты в группах собирают самое большое количество комментов?Новости про Гобозовых и Кирилюк. Пусть уж лучше Кирилюк...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:28 | Сообщение # 674 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) У нас Даня тоже...со странностями был-море игрушек,а ему подавай книжки яркие,а он бы их рвал на мелкие кусочки.Такая вот любимая игра у него была. Напротив! Это самое нормальное занятие для ребенка! Он познавал мир! Я тоже любила это дело))) Цитата Мила ( ) Сообщение # 669 Я тоже вижу, что у Марины не полнота, а сильно отекшее лицо... причем давно! Какая аллергия? Ей почки проверить и не только... О чем она вообще думает? А ее маманя?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:29 | Сообщение # 675 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 670 Надо записать этот год... И пометить, что Коряге 30! А то не ровен час и через 5 лет ее тридцатилетие справлять будем... а так хоть какие-никакие доказательства Цитата Мила ( ) Сообщение # 671 Молодец, Мила! Такой стол накрыла! Мне это все пригодится)))
|
|
| |