Эра Габов заканчивается.
|
|
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2476 |
Статус: Offline
|
Что-то этот подпёрдыш больно разговорился.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:28 | Сообщение # 2477 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:31 | Сообщение # 2478 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:32 | Сообщение # 2479 |
| Вон оно чё...
Алена Павлова: Сегодня очень тяжелый день для меня,как и многие предыдущие ! Я потеряла свою любимую бабушку ... Сегодня похороны ,а я не смогу быть рядом .. Прости меня за все ,прости ,что не провела с тобой последние дни ,прости ,что ты не увидишь моей свадьбы ,прости за то ,что я так далеко от тебя была последнее время! Семья моя,простите ,что я не с вами в такой тяжелый день,мне очень больно!!люблю тебя
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:36 | Сообщение # 2480 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:39 | Сообщение # 2481 |
| НОВОСТИ
Сегодня на проекте женский приход. Пришли две девочки: одна к Кузнецову, а другая к Должанскому. Аня (брюнетка) - это та самая девушка Коляна, про которую говорили в эфирах.
(эфир 20 марта)
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:34 | Сообщение # 2482 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:40 | Сообщение # 2483 |
| Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 7 серия Автор Май Абрикосов
Наблюдаю за плачевным состоянием «ДОМа-2». Очевидно, телепроект закрывают. Всегда тяжело в такие моменты, ведь и я когда-то приложил не мало усилий для его процветания. А теперь – крах «ДОМа-2». И многие зрители уже поняли, что наступил конец. Мне горько от этого.
Я следил за отчаянными попытками господина Михайловского «возродить» проект, дать ему вторую жизнь, второе дыхание. Но, увы! Алексей Михайловский опять бросил свои усилия не туда. Он в очередной раз ошибся.
Я лично знаком с многими сотрудниками съёмочной бригады «ДОМа-2», и заочно знаком с некоторыми участниками. Жалко их. После закрытия, останутся без работы, и разбредутся кто куда. Я люблю жанр реалити. Мне нравится изучать существующие телешоу и придумывать новые. За последние годы я разработал четыре проекта. У меня в руках четыре концепта шоу, готовых к воплощению. Мне удалось обратить на пользу опыт, полученный в застенках «ДОМа-2». После проекта я стремился умножить свои знания и развить их. (Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" - не в счёт).
Мне не жалко делиться мыслями и идеями. И в трудную минуту, я всегда приходил на помощь Алексею Михайловскому, пытался его уберечь от промахов, советовал, переубеждал. Но, иногда, гордость ума господина Михайловского и чрезмерно высокое о себе мнение, мешали ему воспользоваться моими рекомендациями. И как показало время – напрасно. Представляю вашему вниманию письмо, написанное мной Алексею за несколько недель до открытия третьей площадки «ДОМа-2» на Сейшелах: см. скриншоты №1 и №2
Хочу ответить еще на несколько вопросов. - Сценарий для фильма, который я пишу, не имеет отношения к «ДОМу-2», это совсем другая история. - Тем, кто очень переживает за мою работу, тоже отвечу – не волнуйтесь. Дела у меня обстоят лучше, чем вы можете себе представить. - С шеф-редактором журнала «ДОМ-2» Ириной Назаровой я не ругался. Мы прекрасно общаемся, и находимся в хороших деловых отношениях. Если в скором будущем, случайно, окажусь рядом с издательством, то обещаю - забегу в гости кофейку попить. Вот, деловое письмо, которое я получил от Ирины Назаровой три дня назад, из содержания которого понятно, насколько позитивно наше общение: см. скриншот №3
Я отказался от обложки, потому что не люблю фотографироваться, как вы заметили. И отвечать на вопросы о личной жизни тоже не очень хочется. Каждому своё. До мая месяца многое может измениться и у журнала, и у меня, и у проекта.
"ДОМ-2" близится к закрытию. У всего есть свой финал. Пы.Сы.Качество плохо,пришлось сильно увеличивать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:46 | Сообщение # 2484 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ну всё,редакция окончательно рехнулась.Теперь блоги псы будут писать. ojoh1 Народ веселится,требывает,чтобы Форест заселился с Вичкой. Не... это Черкасов свое эго тешит... Хочет еще от имени пса выступать! Хорошо еще не от хорька какого Цитата Мила ( ) Сообщение # 2471 Ага! Вот именно потому что переводчица попросила, Никития и оставили... А если б не попросила? Не оставили бы? А Артемова еще глупее, чем я думала. Цитата Мила ( ) Сообщение # 2472 Да... друг Кручининой займет такие же лидирующие позиции как и она сама
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:06 | Сообщение # 2485 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Что-то этот подпёрдыш больно разговорился. Каждая сосиска любит из себя сухую колбасу корчить Цитата Мила ( ) Сообщение # 2477 Простите мне мой французский, но... Идиотка тупорылая!!!! Больше и сказать нечего!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:10 | Сообщение # 2486 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вон оно чё... Да... печально! Но бабушка пожилой человек... уверена, она простит свою внучку и на том свете, а вот то что сын бабушкой воспитывается, пока мама не пойми чем занимается, это и правда печально. Цитата Мила ( ) Сообщение # 2481 Микитку решили от скрипачки освободить? Другую ему подогнали?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:11 | Сообщение # 2487 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Пы.Сы.Качество плохо,пришлось сильно увеличивать. Как много букоФФ... А сестра таланта - краткость! Навязчивость Мая стала уже просто неприличной? Хочет впарить свои сценарии или предложить свою кандидатуру на место Михайловского? Кстати, а его подруженция Вася нашла работу?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:25 | Сообщение # 2488 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:26 | Сообщение # 2489 |
| Кот Баюн © Предварительный список тем съёмок завтрашнего ток-шоу / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. Перезагрузка Сейшел. 2. Брошенка Кристина Дерябина 3. Николя Должанский и его гражданская жена Аня.
(Автор Кот Баюн ©)
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:38 | Сообщение # 2490 |
| Новенькая Ксения, пришла сегодня (в новостях кто-то пишет, что пришла к Кузнецову, кто-то - к Бурханову)
|
|
| |