На шове теперь местный Олимп и назначенные "Боги"
|
|
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:11 | Сообщение # 1741 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) И сколько ж Ванятке стукнуло интересно?
37 лет.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:39 | Сообщение # 1742 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:43 | Сообщение # 1743 |
| Блоги героев (Редакция) / Илью Григоренко купили за 51 тысячу рублей! Друзья, привет!
После очередной ссоры с любимым Алена Ашмарина поспорила с Владом Кадони на то, что больше никогда не заселится с Ильей. На кон ребята поставили нехилую сумму в тысячу долларов. Заселилась. Проспорила. И вчера честно отсчитала довольному Кадони 51 тысячу рублей. Честь Григоренко была задета этим фактом, мол, как Алена «смеет спорить на наши отношения?». Коллектив быстро подхватил эту тему, и общественные насмешки «о покупке за 51 тысячу» вызвали еще большее недовольство Ильи. На что еще поспорим, Ален? :)
На Сейшелах снова женские баталии. На этот раз Александра выложила в сеть фото голой девушки, похожей на Настю Лисову, с подписью, уточняющей имя «модели». Анастасия пришла в ярость от провокации и вылила на Сашу ведро краски! Пока Артемова отмывалась от последствий происшествия, в ее «свежепокрашенную» голову пришла мысль о том, что Лисову нужно наказать и выгнать с Острова! Девушка обратилась с этой просьбой к ведущим. Вопрос решается.
Саша Гобозов продолжает настаивать на своем: Роберт не будет жить на проекте. Плачет Алиана, плачет Ольга Васильевна. Масла в огонь подливает Влад Кадони, который напоминает Ольге Васильевне: «Вы настолько плохая мать, что сыну слова сказать не можете!». Почему Саша стоит на своем и не возвращает ребенка Алиане? Таким образом он желает вернуть жену? Как вам такая тактика?
Ксюша Кребс ушла от Олега Волка, объявив о том, что искра так и не зажглась. Опечаленный парень отправился «искать душеньку» за периметр. В это время мимо проходил Влад Кадони, известный мастер магических дел. Тут-то Волк и смекнул, каким путем можно вернуть любимую! Олег попросил Влада свести его с экстрасенсом, который в силах сделать приворот на Ксению. Кребс узнала об этом и жутко испугалась, ведь даже непосвященным людям известны страшные последствия таких действий… Теперь Ксюша пристально следит за своей расческой, дабы ни один волосок с нее не попал в руки к отвергнутому любовнику.
Либерж Кпадону в конец достала несамостоятельность мужа. Даже сейчас, когда Женя затеял бизнес с Алианой, парень не проявляет должной активности. Изначально ребята решили вести дела 50 на 50, но при этом оформить ИП на Алиану. Коллектив тут же подкинул сомнений в голову Руднева: «Женя, хитрая Устиненко заберет все себе, в случае разногласий ты можешь остаться ни с чем». А сама Алиана теперь предлагает делить доход от бизнеса 70 на 30, ведь девушка действительно вкалывает, а Руднев только «красочку для стен выбирает». По словам Жени у них все в шоколаде, и стартовать они могут чуть ли не через неделю, как раз перед торжественным открытием магазина супруги. Это новый вид конкуренции в молодой семье? К слову, на рекламном баннере Либерж будут все яркие участники и ведущие проекта, кроме… мужа…
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:05 | Сообщение # 1744 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:06 | Сообщение # 1745 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:07 | Сообщение # 1746 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:27 | Сообщение # 1747 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:28 | Сообщение # 1748 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:41 | Сообщение # 1749 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) 37 лет. Иииии... большой какой..... Цитата Мила ( ) в ее «свежепокрашенную» голову пришла мысль о том, что Лисову нужно наказать и выгнать с Острова! Девушка обратилась с этой просьбой к ведущим. Вопрос решается. Да не решается уже ничего... Запоздал бложик... Файке "два" за "оперативность"
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:43 | Сообщение # 1750 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Почему Саша стоит на своем и не возвращает ребенка Алиане? Таким образом он желает вернуть жену? Как вам такая тактика? Это что, орги свой "суперский" сценарий мониторят? Ну дык фиг им! Цитата Мила ( ) сама Алиана теперь предлагает делить доход от бизнеса 70 на 30, ведь девушка действительно вкалывает, а Руднев только «красочку для стен выбирает». "Девушка действительно вкалывает"??? Каким образом? Показали б хоть... Сама стены штукатурит, перекладывает полы, проводит электричество? Понятно, что Альянка счас записная "прекрасная мать, которая практически каждый день навещает сына" и "крутая работница", а Руднев как был дебилом, так им и остался...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:44 | Сообщение # 1751 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1744 Чего пытать Ермачиху? Редко она когда что умное скажет... Вся ее "деятельность" на дурке - как на ладони.. только успевай плеваться! Цитата Мила ( ) Сообщение # 1748 Кому-то интересны новости от Эдгара?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1752 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:30 | Сообщение # 1753 |
| Приветствую вас, дорогие мои! Давненько я вам не писала!
Сегодня я весь день была на поляне. Общалась с ребятами. Начну с Алианы. Я удивлена, почему Алиана на проекте одна, без ребенка? Она не такая овечка, чтобы нам говорить: "Ах, Саша не отдает мне сына!" Если Алиана чего-то захочет, попробуй ей это не дать! На эту тему я и поговорила с Алианой, поделилась с ней своим беспокойством, что сын живет без материнской любви в период формирования его личности.
Поговорила с Аней и Колей. Думаю, эту беседу не покажут в эфире, но цель у меня была остепенить Колю. Аня совсем еще ребенок. Она растерялась, ее там тюкают со всех сторон. Но самое ужасное для нее то, что предает ее Коля, ее родной человек, к которому она пришла и на поддержку которого рассчитывала. Ее не поддерживают зрители, в соцсетях много оскорблений в ее адрес, несправедливых обвинений. Аня тяжело это переживает, в ее возрасте очень значимо общественное мнение. Не знаю, к чему приведет наша беседа: Колян вроде понял и обещал взяться за ум.
Но больше всего меня беспокоит мой друг Че! Че влюбился, я это вижу! Так серьезно он давно не подсаживался на девушку, поэтому сердце мое за него не спокойно! Он-то влюбился, а вот Романец-то, хитрая дивчина! Я ей не очень-то доверяю! Поэтому долго беседовала с Викой, пытаясь вывести ее на чистую воду! Устроила ей хитрый допрос с пристрастием))) Надеюсь, результат вам покажут в эфире))
Так прошел мой проектный день)))
Ваша Таня.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:17 | Сообщение # 1754 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:18 | Сообщение # 1755 |