Дата: Четверг, 30.04.2015, 01:28 | Сообщение # 2626
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Ну свети ты своей рожей, дитё зачем подставлять?
А спекулировать на теме рака нормально? Тогда речь о мамаше Али шла... Это просто какая-то внутренняя тупость... Эта девка ничего не понимает! Может не совсем в тему, но вот небольшой пример того, что "боженька всё видит". У нас сегодня на работе произошло. Наш директор считает, что если руководитель не поорал на кого-то, то он и не работал... Любит влазить и наезжать на работников не в тему, просто так. Сегодня утром, едучи на работу, увидел возле офиса двух начальников отдела и выскочил из машины, чтоб прям с утра сказать, какие они никудышние работники. при этом забыл машину на ручник поставить... вот она и покатилась вниз (у нас офис находится на улице с уклоном)... ее пытались ловить, но куда там... через несколько метров она зарулила в бордюр,колесо разбилось... хорошо еще, что она вбок зарулила, а не прямо вниз катилась, наращивая скорость... хорошо, что никого не было, что она не задела другие машины... И что? Наш горе-дирик что-то понял? Ни фига... а ведь это неслучайно произошло...
Дата: Четверг, 30.04.2015, 01:31 | Сообщение # 2628
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ведь в воскресенье его видела в шоу"Один в один".Какое несчастье...Такой добрый парень.И талантливый...
Я только сейчас узнала и честно говоря в шоке... Не знала, что Батырхану за 50, и что он так внезапно скончался... Его песни звучат у нас по радио постоянно...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2558
Мила, спасибо... Слушать произведения безвременно ушедшего человека особенно тоскливо... не могу поверить.
ЦитатаЛилит ()
Прекрасный певец, но не сложилось у него так, как он того заслуживал со своими данными...
А мне казалось, что он был востребован... Он ведь сам ушел из группы? Группа без него не имела той популярности как раньше. ИМХО.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 02:26 | Сообщение # 2634
Андромеда
ЦитатаМила ()
согласно слухам, Ольга Васильевна попала в больницу не случайно. На женщину были сброшены все обязанност по дому плюс годовалый Роберт.
Если всё так и было, то ОВ должна сделать правильные выводы из случившегося... Разве эфиры стоят того, чтоб быть прислугой у молодой, наглой и ленивой девки, которая даже родственницей быть перестала? Хотя... вопрос риторический.
ЦитатаМила ()
ОПИСАНИЕ ЭФИРА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЕЕ ВЕСЕЛЫМ, ЧЕМ САМ ЭФИР
Это да! и эфир, и коллажи, и гифки... Вот загадка! Мила, спасибо!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 03:49 | Сообщение # 2639
Андромеда
ЦитатаМила ()
в то,что нашли какие-то фоты пуделя,я тоже очень сильно сомневаюсь.И не потому,что он такой рсхороший,а потому,что он бы никогда так не стл палиться.Разводят нас опять.