Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:43 | Сообщение # 362
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:02 | Сообщение # 353
Скоро скажут, что всё в этом мире благодаря их кумиришне происходит. Ёпнутые фанатики. Пусть спасибо скажут, что Васильна помогает их девахе никчёмной.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:03 | Сообщение # 368
Андромеда
ЦитатаМила ()
Да-да,эта секта такая же лицемерная,как и их кумиришна.
Хоть и считаю нынешнее нахождение ОВ на проекте крайне постыдным, но с чего это она там находится благодаря Алиане??? Может наоборот? Алиана находится благодаря ей... Иначе с чего вдруг такая вселенская любоФ к посторонней бабке?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 354
Мне понравился ряд назначенных ухажеров бесноватой А главное сидят как на собрании в школе, когда не хочется, а надо отбыть "номер"
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:05 | Сообщение # 369
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 356
Ну ладно, повесили фотку Мамбы у входа... А если она сама появится? Ей по должности это делать необходимо... А там квазимода страшная...
ЦитатаМила ()
Мы и веру превратим в цирк
ППКС! Что еще сказать? Не знаю как у вас, а у нас на дверях храмов висят просьбы телефоны при входе отключать... может и не все отключают, но не фоткаются точно! Разве что экскурсии какие... да и там это кто-то один тайком делает.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:37 | Сообщение # 371
Темы сегодняшнего ток-шоу:
1. Олег Бурханов и Настя Киушкина. Показали сюжет, как Олег спит с Камиллой. 2. Коля Должанский и Аня Белякова. Колян вышел в костюме сердца, снял его и кинул к ногам Беляковой. Потом вынесли гроб, в нем были кольца и Коля сделал Ане предложение. Аня сказала, что подумает и Коляна унесли в этом гробу. 3. Камилла и парни, с которыми она спала: Олег, Илья и Женя Руднев. Пришли к тому, что Камилле нужен специалист по укрощению её дикой сексуальности. 4. Развод Рудневых. Ребята сказали, что через два дня поедут подавать документы на развод.