Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:32 | Сообщение # 979
Статус: Offline
Я офигела в дневном,столько грязи опять льётся из помойного рта этой девки. Кузяку как только не оскорбляла,дошла даже до скотины подзаборной. Сама кто? Он хотя бы в своей стране живёт.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:19 | Сообщение # 981
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 977
Интересно, с чего известно, что семья Гобозовых ВОССОЕДИНИЛАСЬ? Я могу только допустить, что она и не расставалась... Тогда, что за цирк мы тут все смотрели?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 978
Интересно, откуда могли выгнать Ашмарину? А главное, КУДА ее приютила Мамба? Они вроде в одинаковых условиях на проекте... А за проектом, Мамба съехала из съемного жилья.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:15 | Сообщение # 988
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 984
Мдя... эти котовые новости, которые морзянкой, три дня назад напечатали С припиской, что Дарина просто к узбеку ушла, но спать с ним пока не спала... видно честь девичью бережет
ЦитатаМила ()
Сообщение # 988
Вот вам и развод и вселенская ненависть А вот интересно, живут они где? В той малюсенькой халупке втроем, а мамес дедом сняли?
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:36 | Сообщение # 989
Элла Суханова / Свадебный марафон на ДОМе-2 начался!
Дорогие телезрители , доброго и светлого дня вам и жаркого солнца с Сейшел )) У нас с Игорем всё замечательно Мы вместе )) Вчера начался свадебный марафон !) все те , кто не готовы , лучше сдавайтесь сразу Мы с любимым не отстаём и решили в этом году пожениться )) Всем хорошего дня и огромной любви...)))