Дата: Вторник, 09.06.2015, 02:01 | Сообщение # 2313
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!!!
ЦитатаЛилит ()
Всё-тки Руднев в роли мачо смотрится нелепо. На мой взгляд, конечно.)
Никто его в этой роли и не воспринимает! А то что ведущие так говорят, так у них и Мамба бизнесменша Если не считать ушедших, то Дурнев только с Дерябиной и Камилой был... а те с ним уж точно не потому, что он мачо Они даже Черкасова с его горлопанкой-подругой в эфирах потеснили... Вот, кстати, для примера контраст с БЗ - он вроде и "мачо", и девки искренне им увлекались, а эфиров нетути! Если только девка сама не пошевелится в этом направлении. А с Дурнева реально местами поржать можно и тянет девок он (хотя и они неплохо подыгрывают).
Дата: Вторник, 09.06.2015, 02:31 | Сообщение # 2318
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сегодня на Поляне с 12-00 до 16-00 проходит День открытых дверей в честь Дня Рождения Дом 2. В гости к участникам приехали поклонники и журналисты.
Что, и Ляпина пустили? Других-то поклонников, кроме как подобного этому, у дурки нет! Блинов и Осетрова из той же кагорты, просто не столь агрессивны в своей навязчивости.
ЦитатаМила ()
На днях Задойновы собираются поехать в ЗАГС подать заявление. Но возникла проблема – Элина отказывается брать Сашину фамилию, а он отказывается жениться на ней до тех пор, пока она не согласится стать Задойновой.
Чем не тема на ближайший месяц? Неважно, что навязла на зубах - на безрыбье и рак рыба!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 02:35 | Сообщение # 2321
Андромеда
ЦитатаМила ()
Так Коляна вроде как на остров отправляю,так что поляна остаётся без фрика,вот и подоспел Венчик на помощь. 1crazz Хотя,и Дурень вполне бы сошёл за фрика.
Так Дурнев и есть главный фрик! Куда там Венику до него... И потом, если уж о Должанском говорить, то Белякова его по фрикости явно переплюнула! Колян на ее фоне (даже пьяный) супер-адекватом выглядит!
ЦитатаМила ()
А разве Кадошка куда-то уходит?
Да я про этот дурацкий Олимп говорила... Там в последнее врямя постоянно Салибековы, Руся и Кадоша! А тут смотрю, вместо Кадоши - Веник восседает!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 02:36 | Сообщение # 2322
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сегодня стало известно, что ушла из жизни Евгения Давиташвили, больше известная как Джуна.
Свой путь она прошла достойно! Хотя я совсем не ее поклонница (и это еще мягко сказано), но вот читала о ней и где-то даже соглашалась с ее высказываниями и жизненным выбором. Единственно, не хотелось бы, чтоб ее имя у Малахова полоскали.
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Я по обыкновению жду, когда Гозиас мужа-амбала в больничку с переломом отправит Вроде завтра!