Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:45 | Сообщение # 1834
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1809
Фото с комарами - жесть... вернее мерзость... Понятно, чего Камила рыдала...
ЦитатаМила ()
Так автор как раз вроде как и борется за свои права.
Не смеши... а что на его права кто-то покушался? Странно, что Зи Зи Топ не предъявляет Венцу и ТНТ, что скоммуниздили у них музыку для песни "Жесткий секс" Я вообще-то за защиту прав, но это по-моему не тот случай. Если возню с Холявиным я поддерживаю, то тут - нет!
Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:52 | Сообщение # 1835
Андромеда
ЦитатаМила ()
Лен,я понимаю,ты защищаешь права некого Бурханова,поэтому спор бессмысленен.
А какие права у Бурханова, чтоб я их защищала? Право спеть с этой скоморошьей сцены при этом не умея петь? Да даже если б он сказал, что песня его, ему никто бы не поверил... понятно почему.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 02:49 | Сообщение # 1839
ЦитатаМила ()
Кстати,Катька Король замуж вышла.
С виду приятный, симпатичный парень.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Бесноватая с Мамбой были типа подружки на фоне общей ненависти к ОВ. Но сейчас они вроде как в контрах
Когда это они успели? Не видела я такой инфы. Недавно же только Срака расхваливала Либерж, про справедливость её говорила.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Ну если они всё разыграли, то Элине с Сашей впору свои фото в картотеку какой-нить киностудии кинуть... настолько их ненависть к друг другу была правдоподобной.
Не то чтобы... Скорее дали волю истинным эмоциям ради нужного результата. Коряга щчё дозу не приняла и вуаля! А так-то обычно они из себя усиленно корчат "идеальное" семейство. Этаких Пыней.