Он уговаривал Пынзарей взять его, но только одного, без прицепа, ибо он ему и на Проекте надоел и вообще нафиг не нужен на отдыхе.
Тот редчайший случай, когда я с баюном соглашусь... но только по теме, потому что вот это его "передает морзянкой" - достало... Какая морзянка, когда это всё в эфире уже было...
ЦитатаМила ()
Сегодня участники отправились на новый остров, чтобы осмотреть будущие «владения». Сейчас там строятся бунгало, огромный бассейн и ресторан
Как-то все больше и больше верю в Милино предположение про покупку островов в качестве отмыва денег...
Новый десант на Сышелы? Может хоть им удастся кого-то расшевелить? Хотя Коляну это не удалось. Он наоборот стал на островах неким гуру типа Кадони, а тухляк так тухляком и остался.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2252
Слава богу, что хоть убрать Полину у оргов хватило ума... там и так неадекватов хватает.
А мне смешно это читать... Не знаю, что там мучило Светку, но с аппетитом у нее все было более, чем в порядке. Не говоря уже о том, что и к бутылке она любила приложится (правда шампанского, но все же). Не жаль мне ее, даже по-христиански.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2254
Дерябина объявила с Васо липовую пару - кто б сомневался
Правильно, нафига оно надо? ОВ-шке ж уже не 40 и даже не 50.
А по-моему, подобные процедуры и рассчитаны на людей преклонных лет. Мне наоборот странно, что к уколам прибегают молодые. Это просто выкачивание денег. Другое дело, что ОВ это зачем? Да и не разгладишь в ее возрасте ничего такими уколами, там хирургия нужна. Но опять же - зачем? Разве что на халяву попробовала.