Скоро стартует очередной конкурс "Человек года"
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:53 | Сообщение # 2731 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) У него чисто хохляцкий говор. Да... что сродни колхозному! Никого не хочу обидеть, но Романец и Скородумова говорят иначе, даже Артемова! Чище, грамотнее (в плане произношения). Нет у них такого жуткого диалекта! Цитата Мила ( ) Сообщение # 2719 Не в бровь, а в глаз
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:54 | Сообщение # 2732 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Наська сама от себя тащится, похоже. Тащится- не тащится, а нахваливает постоянно. Но мне видится, что это фишка такая. А вот кто от себя тащится - это Васо. Цитата Мила ( ) Интересно,обойдёт Лиса Черкасова или нет? Теоретически вполне! только зачем уже? Она в любом случае в 6-ке! Стоит ли тратится? Ну это если за нее группа голосует, а не отдельные граждане. Меня больше Камила интересует. Очень хочется, чтоб Африкантову она обошла! А в идеале - Артемову! Хотя это все равно ничего не даст, но ради справедливости!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:37 | Сообщение # 2733 |
| Ирена Рамакаева Дорогие друзья,клиенты и все кто меня знает,начну с того,что мне очень стыдно,что мои фотографии интимного характера попали в интернет.Здравомыслящие люди поймут,что это не моих рук дело.У меня сейчас очень не легкий период в жизни под названием бракоразводный процесс.Таким образом мой бывший муж пытается мне отомстить,вернуть,не знаю называйте это как хотите.Фотографии были сделаны во время нашего 7-ми летнего брака и я никак не ожидала,что человек окажется таким злым и жестоким.Я до последнего не хотела ничего писать,но просто хотела дать объяснение всему происходящему. Группы и странники,где появляются фотографии блокируются,так что призываю все сообщества удалить посты и быть разумнее. А мужчинам хочется пожелать не творить глупостей и быть внимательнее и заботливее к своим женщинам и тогда они никогда от вас не уйдут!
Ох,как бы нашу Розу не хаблокировали.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:46 | Сообщение # 2734 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:51 | Сообщение # 2735 |
| Елена Бушина беременна в третий раз! Бывшая участница Дом2 Лена Бушина накануне своего дня рождения не упустила возможности похвастаться своим любимым мужем, который делает ее безумно счастливой.
Сам день рождения девушка отпраздновала в компании своих знакомых и подруг, шикарный банкет закатил для нее тот же самый дорогой и единственный мужчина.Подруги поделали ей много всего, на что девушка улыбнувшись призналась - все что надо ей, у нее уже есть! В ответ каждой девушке она пожелала простого женского счастья. Ведь для нее нет ни чего дороже чем муж и родные детки.
Поклонники уверены, что в этом высказывании девушка не лукавит, ведь только ради семьи девушка в прошлом пришла на проект, ради них она его и покинула. Сейчас у нее замечательная семья, любящий и верный мужчина рядом и прекрасные дети, которые приносят кучу радости и удовольствия.
Елена призналась, что совсем скоро она станет мамой еще одного малыша. Девушка беременна и спешит поделиться радостью со всеми близкими. Ведь радость материнства - самое важное в жизни женщины. Женщина так же призналась, что на сей раз они ждут мальчика. Счастливая будущая мама и отец очень рады данному событию, уже оборудуют комнатку для малыша и покупают вещицы. Детям они так же рассказали, что у них скоро будет братик и он уже живет у мамы в животике.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:53 | Сообщение # 2736 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Теоретически вполне!
И практически.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:56 | Сообщение # 2737 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:56 | Сообщение # 2738 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:57 | Сообщение # 2739 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:57 | Сообщение # 2740 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:02 | Сообщение # 2741 |
| Андрей Чуев:
"Побег из курятника))"
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:10 | Сообщение # 2742 |
|
Нагло врут! Этот скрин был выложен в прошлый ЧГ.Вот вам и Африка.Такая же аферюга,как и все.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:12 | Сообщение # 2743 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:53 | Сообщение # 2744 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ох,как бы нашу Розу не хаблокировали. Да, такое может быть... Это что ж должно было произойти, чтобы муж решил уйти из семьи (да еще так некрасиво) при наличии трех детей? Цитата Мила ( ) Елена Бушина беременна в третий раз! Если ей это придает счастья и уверенности - почему нет? Но я как противный злопыхатель и НЕпоклонница Бушиной не могу не сказать, что наличие трех детей не спасло жену Аршавина от развода... Правда содержание на детей она получила.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:55 | Сообщение # 2745 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) И практически. Млин... Камиле чуток не хватило обойти Артемову.... Лисова - молодца! Посмотрим как ее счас Черкасов усиленно "линчевать" начнет Цитата Мила ( ) Сообщение # 2739 Ну... если арестован у нас, то это говорит о многом Не буду вдаваться в подробности, но у нас в этой сфере царит "легкий беспредел"... Видно хитрый тихоня кому-то дорогу перешел или где-то выкобенился... Но! Поглядим, чё будет...
|
|
| |