Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:22 | Сообщение # 2870
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2848
А мне все равно, что Мамбу спровадили... И причина не волнует . Просто надо было раньше это делать, а то она счас героиня какая-то, а не лживая алкоголичка.
ЦитатаМила ()
Шалава обыкновенная.И подружка ей под стать.Скажи мне,кто твой друг...
Вот и я по подружке во многом сужу... вернее по совместным фото
Дата: Пятница, 31.07.2015, 04:52 | Сообщение # 2875
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2852
Не знаю какая у Сухановой зависть к кольцу из Мамбиного магазина, но то что замуж охота, а определенности нет - точно!И поделом ей. А про зависть нужного персонажа попросили выступить
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2853
Главно, что Глепка вернулся, остальное неважно... Лишь бы не спился. Зарплату ж он и на жену и на сына получает.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 04:53 | Сообщение # 2876
Андромеда
ЦитатаМила ()
Говорухин разговорился.Ну и пральна,а чё ему терять-то? Попиарил свой рэп,пора и честь знать.
Странный персонаж... Но, ушел и ушел... Мы ж не Мамбины поклонники, мы ж не считали, что там что-то получится... И чего приходил в самом деле? Про то, что он реппер нигде ни слова, что он там пиарил?
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
До меня только счас дошло, что сегодня Коряги с Задовым не было... Но и на Яббарова с Беляковой смотреть - сомнительное удовольствие.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 04:54 | Сообщение # 2877
Андромеда
ЦитатаМила ()
Из группы Романец.
Я сначала не врубилась, думала полуфинал в один день показывать будут... А финал конечно лучше в один день. Только... Так еще больше возможностей, чтоб манипулировать... Голосование наверняка будет закрытым, а потом еще всегда можно голоса "пересчитать", как в случае с Черкасовым. Ну и сайт тоже будет висеть... чтоб никто ничего не увидел.
ЦитатаМила ()
СЁДНЯ
Как говорится, всё ясно без слов... Задовы не интересны, но и замена не лучше... Единственно, Васо в конец обнаглел. Он мне по своей агрессии Холявина напоминает. Тот тоже... как только стало известно, что он женщинами не интересуется, стал просто не управляем. Ну и Трегубенки еще больше омерзение вызвали... тоже мне... трезвенники
Дата: Пятница, 31.07.2015, 04:56 | Сообщение # 2878
Андромеда
ЦитатаМила ()
Дети Бушиной.
Девочка пока - "гадкий утенок"... Но забегая вперед, кто и правда разнес, что Бушка беременна? Инфа после ее ДР пошла, якобы ее там с этим поздравляли... Неужели фантазия настолько разыгралась у некоторых? Такими вещами шутить как-то странно...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2862
Дурнев пошел по стопам мамы Люды Но я считаю, это достойней, чем "работать медийным лицом", как тот же Терехин...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 05:01 | Сообщение # 2879
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2866
Да... судя по гифке, Трегубенко по комплекции давно догнал и Коляна и мужа Гозиас
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2867
Опять Скрака обкакалась... она ж так хотела вывести нечестных оргов на чистую воду, говорила, что они своего протеже в третий день поставят, а тут облом-с... Самое смешное, что она рассказала свою же собственную схему. Впрочем, ее и так все знали и лицезрели в прошлом году.