Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:11 | Сообщение # 1578
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Мне тоже не нравился, пока не пришли "революционеры" и не начали гнобить его скопом
Мне он нравился в те времена, когда его костерили Странник и Мастерко. Как видишь, я тож попала под влияние образа "жертвы". А потом чёт присмотрелась и...)))
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:35 | Сообщение # 1581
Анастасия Лисова: Друзья, Чуев на вручении ключей в очередной раз со слезами на глазах клялся выполнить свое обещание-полученную квартиру продать, купить участок и построить дом с 6 квартирами и поделить их между полуфиналистами конкурса. Честно говоря, я ни одному слову не поверила! Андрюша не заставил меня ждать, чтобы я и мы все убедились что это обещание - очередная ложь! Так вот, Вчера он заявил, что дом будет строить на 4 квартиры, так как ему жутко не понравилось мое мнение и Александра Задойного по поводу того что Андрей стал ЧГ, что он не достоен этого звания, и что он купил 1е место!!!! Тут же, Он меняет свое решение, и хатку то строить будет теперь на 4х)))).Вот интересно, через сколько времени все полуфиналисты окажутся за бортом?)) Как вы думаете?
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:14 | Сообщение # 1585
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1573
Артемова как Павлик Морозов, прям... А если честно, то когда Варвина начала призывать всех возмущаться посредством ток-шоу, то сразу стало понятно, что зрителей еще раз, но уже прилюдно поимеют! Что и произошло!
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Не... Рапунцель просто сказочная ДУРА! Просто сказочная...
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 00:36 | Сообщение # 1589
Cегодня Ксения Бородина, официально заявила о своей беременности! Ксюша поделилась радостью в маленькой заметке! Пол ребёнка уже известен - это мальчик! Имя малыша не разглашают, а может ещё и не придумали! О том, что Бородина ждёт ребенка было понятно сразу, но она пыталась скрыть этот факт, как говорится: До последнего! Ругалась в соц. сетях со своими подписчиками, запрещала лезть в её жизнь, оскорбляла любопытных фанатов. Ну, а когда скрывать животик стало невозможным, пришлось вскрывать все карты! Теперь можно и нам официально поздравить счастливых родителей с пополнением и пожелать здоровья малышу! Сейчас в жизни Ксюши и Курбана начались приятные хлопоты и скорее всего, Бородуля всё реже будет появляться в эфирах теле-стройки. Как думете, кто заменит Ксению на время декретного отпуска? И продолжит ли Бородина карьеру ведущей на Д2? FRESH NEWS ДОМ-2(Фан группа)