Дата: Вторник, 25.08.2015, 03:59 | Сообщение # 1675
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1658
Ужасное лицо... Просто изуродованное. И дело не в скулах... Губы уже потеряли естественную форму, выражение как у куклы. А главное - Диана уже не модет остановиться... ей к психиатру, а не к пластическому хирургу.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1660
То что Трепопенки улетают - фиг на них. Меня больше позабавило, что вместо них летят Веник с Чепизуюовой Там вродк как Рапунцель хахаля ждет, Васо без любви "страдает", а они двух тухляков тянут.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:00 | Сообщение # 1676
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1661
Опять про возвращения пишут... Охулкова - еще куда ни шло, а кому сдалась Кребс? Там пол поляны таких
ЦитатаМила ()
Кому они интересны,с ними бы не было такого ажотажа.
А Чуев кому интересен? Я просто рассуждаю, что если оргам нужен был кто-то кому приз отдавать не надо и в кого можно вложить деньги на голосилке, то почему это не могли быть Пыни? Тем более, Чуев на поляне появляется не чаще, чем они... А что до строительства, то до него еще дело должно дойти...
Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:11 | Сообщение # 1677
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Удобство, влечение, симпатия, к примеру.
Из этого перечня я только удобство понимаю и то с трудом... В быту баба Шура никакая, говорит глупости, причем со злобой... действует она угнетающе. Я конечно не мужик, но какое может быть влечение к ней?
Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:12 | Сообщение # 1678
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Это не шутка? Ужасно, как по мне.
Более чем! Кутузова по сравнению с ней - красотка... Такая пока только Ковалева... вся перекроенная на ровном месте.
ЦитатаЛилит ()
Но я ожидала худшего, кстати.
Будем откровенны, в наших клипах редко можно увидеть хорошо сыгранный сюжет кем бы-то ни было.. Али ничуть не хуже других "актрЫс". Просто мне она сама по себе неприятна, потому и видеть ее не хочется в принципе.