Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:16 | Сообщение # 1956
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Еще бесит, что Дерябина к этому руку приложила
Самое позорное,что и до этого колхозник постоянно матюгался,распускал руки,девкам постоянно угрожал и всё всех устраивало.А тут с Дерябой поцапался и на те-выперли.Давно известно,что Деряба - орговский исполнитель.Нужна была причина отправить тракторста за ворота,вот и подключили Дерябу.Только вот что за причина-непонятно.
ЦитатаЛилит ()
Берникова как-то совсем не айс смотрится.
Она смотрится какой-то бодибилдершой сейчас.А ведь неплохая фигура была...
Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:26 | Сообщение # 1959
Статус: Offline
Людмила Милевская:
Не верю ни одному слову Адеева. Это заказная статья. И версия очень глупая! Я расскажу всю правду, сил нет больше терпеть! Не хотела чтобы в группе поднялась волна грязи. У проекта много сотрудников, а каждый сотрудник обслуживает массу фейков. Если блог напишу, столько вони по группам поднимут. Ну и фиг с ними. Сегодня уже некогда, а завтра открою новую рубрику: вся правда о проекте.
МЕНЯ ВОЗМУТИЛА СТАТЬЯ АДЕЕВА, ПОЛНАЯ ЛЖИ. ЧЕЛОВЕК ОН ПРОДАЖНЫЙ, НО БЕСПЛАТНО НЕ СТАНЕТ ЛИЗАТЬ РУКУ ХОЗЯИНА. А У МЕНЯ НЕТ ХОЗЯИНА)) ЗАВТРА ОТКРОЮ НОВУЮ РУБРИКУ "ВСЯ ПРАВДА О ПРОЕКТЕ". ЖДИТЕ, МОИ ДОРОГИЕ. РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ НЕ Я, А КАССАНДРА. ЭТО ДАЖЕ НЕ ОДНА СОТРУДНИЦА ПРОЕКТА, А НЕСКОЛЬКО — собирательный образ)) НЕКОТОРЫЕ УЖЕ УВОЛИЛИСЬ, НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ РАБОТАЮТ, НО БОЯТСЯ ПРОЕКТА ДО УЖАСА И ДО УЖАСА ЕГО НЕНАВИДЯТ. ОНИ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ Я НЕ БОЮСЬ ВСЕСИЛЬНОГО ПРОЕКТА. ПРАВДА ВСЕГДА СТОИТ ДОРОГО!