Это долг двухлетней давности... Может он погашен? А вообще даже Задов показывал кому-то Чуевские долги... и что? Все по-прежнему ждут оформления на него собственности. А еще он постоянно триндит о каком-то своем бизнесе... почему же судебный исполнитель не взыщет с его бизнеса?
ДД давно пора переместить в Украину.Пусть там кормят своих оглоедов.
А я хотела написать, что еще одна "незалежная" искательница явилась в поисках российского гражданства... Хоть бы симпатичная была... а то лошадь лошадью... Не... тогда бывшую пассию Богдана нам не нать... Тут хоть и вертеп, но все же не конюшня... Впрочем, а кто еще пойдет на дурку? Даже провинциалы идут неохотно... слишком дурная слава, вот разве что выходцы СНГ...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2148
Кротков явно решил Колясика переплюнуть Ему удалось!
Евгения Шмидт: "Ребят) мой инстаграм вчера решил пошутить) надеюсь, все отнесутся к этому с юмором) Я всегда была против такого рода проектов как Дом 2. Я не понимаю, как можно жить, простите, срать и трахаться на показуха. Воспитана я по-другому) так что не начинайте смотреть это бесполезное шоу - меня там не будет! И уж точно я не буду просить вас поддерживать меня в таком деле, есть более важные моменты в жизни! Самое главное, не изменяйте себе и будьте честны. Жизнь - очень яркая штука, не нужно размениваться и загонять себя в рамки! Благодарите каждый день за все происходящее вокруг и за полученный опыт. Будьте счастливы! Всем добра
Кротков прижился,королём щас ходит там,особенно после отъезда Трежопенок.Ну,щас КУзин с Шуркой приедут,будет им прислуживать.Вот есть такие люди,у них в крови-прислуживать,так вот Кротков из той же оперы.
ак что не начинайте смотреть это бесполезное шоу - меня там не будет!
Млин... а я уж заждалась, когда ее лошадиную морду покажут...
ЦитатаМила ()
Не,я про закатывание глаз.Точно также Срака закатывала.Неужели они не понимают,до чего это жутко?
У Сраки всё страшнее было... у нее глаза и так навыкате, а когда она их полностью закатывала - зрелище не для слабонервных... А Крыся сама по себе страшная.