Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:30 | Сообщение # 2810
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2781
Давно пора было бабу Шуру игнорить! Вообще-то ее и так игнорят, но она этого не замечает. А надо так, чтоб заметила!
ЦитатаМила ()
От Лисовой воняет. У нее желтые зубы!
Ну что тут скажешь? Шова давно как королевство кривых зеркал... черное там белое, а белое - черное. Может и мне внешность Лисовой не особо нравится, но после таких заявлений, да еще от кикиморообразных особей, невольно красавицей ее считать начнешь.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:50 | Сообщение # 2813
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ага,то-то Чипа вечно сидит и подтявкивает Артемоновой,когда та засерает Рапу.(((
Не знаю как Артемовой, а вот в орговском сценарии травли с этой мнимой свадьбой принимала активнейшее участие! только такая недалекакая как Рапунцель ничего не видит... там каждый сам за себя! А Чипизубова пластику хочет!
ЦитатаМила ()
Уже вернулись.Вот теперь я точн верю,что Пупс в любимках у одного из оргов.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:50 | Сообщение # 2816
ЦитатаМы_из_джаза ()
У бабы Шуры непонятные подвязки появились... с ней стараются вообще поменьше пересекаться, хотя она открыто лезет на рожон... И конечно, Кузин тут не при чем.
А я давно об этом говорю.Там подвязки и неслабые. А Кузин...Иногда даже жаль его,приговорили,как в своё время пуделя.А не потому ли и пуделя убрали,что не смог через себя переступить.Ну ведь видно было,что противна ему Артемонова.. И Кузяка порой еле сдерживается.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:58 | Сообщение # 2818
ЦитатаМы_из_джаза ()
Это уже на фарс похоже! Пришли - покинули.
Действительно фарс.Кстати,такое было позволительно только Гобозовым,а почему этой тухлятской парочке всё позволяется?Нет рейтинга,зрителю они малоинтересны,в чём дело,интересно? Не зря,видимо,слухи про Расторгуева идут.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:07 | Сообщение # 2819
ЦитатаМы_из_джаза ()
Что до ОВ, то из бабуси сделали какую-то престарелую кокотку.
А мне бабуля дюже понравилась,по-моему,ей очень даже идёт такой стиль. И Каме очень идёт.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Пусть Колян на "Лолите" отрывается..
Так люди давно пишут об этом.Шурик так обласкивает Коляна,так нахваливает его,так опу рвёт за нго,что невольно хочется пожелать ей счастья с этим самым Коляном.Ну а чё? На кера ей Кузяка,у которого ни кола,ни двора,а Николя москвич,со своей хаткой,так что,прописка московская Шурику обеспечена.Эх,вот дура малолетняя,щастья своего не видит.
ЦитатаМы_из_джаза ()
А на проекте ее как только не унижали...
Ну,ума на это много не надо,а Лерка живёт сее,дочку растит,муж рядом.Взял её этот парень,между прочим,с дитём.Так что,это только в реале становится понятно,кто есть кто.