Артемову сышельские девахи игнорят, а новеньким сразу кинулись тумаков отвешивать Правильно, бабу Шуру в игнор! А еще - орги решили Африкантовой дать слово...
ЦитатаМила ()
Новенькая Настя.24 года.Воронеж. спортсменка, кандидат в мастера спорта по каратэ. Модель, участница конкурса красоты Краса Воронежского края,вице-мисс.Закончила ВГИФК.
Я так поняла, смена Африкантовой прибыла? Если и эта через неделю уйдет, потому что приходила попиарится, то я тогда и не знаю
Говорят, что периодически наркотой балуется... как и многие там. При его "интеллекте" - это вообще треш.
ЦитатаЛилит ()
С Коротковым Света, понять не могу?..
Она! Уверена, что ничего не было, но эта Света очень любит ложиться под бочок мужикам... Практически со всеми нынешними "перележала", за исключением новеньких
Не, у мну на Кручинину аллергия стойкая. Внешне она тоже привлекательнее не стала.
Очень надеюсь, что уберут ее за ненадобностью... сегодня, кстати, впервые озвучили мнение о ней как редкостной липучке... В первый приход никто подобное не говорил... Там уже новая липучка - Артемова, куда двоих-то?
Но если правда стащил деньги, то наглости чуваку не занимать... притащиться обратно на ДД после этого?..
А что? Пострадавшему проект деньги вернул, а виновника принудил отработать... Наверняка ему уже сказали - КАК именно
ЦитатаЛилит ()
Не удивлюсь. Тем более и подружайка у парня соответствующая.)
Такое чувство, что на всех этих реалти им и правда периодически "предлагают", чтоб со стороны на них смотреть было интересней... Это я к тому, что пупсова подружка хоть и из этих, но не она его снабжает.