Дата: Понедельник, 28.09.2015, 01:38 | Сообщение # 1007
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Хватает,я и не спорю.Но ряды почитателей сильно поредели с момента её ухода
Это естественно, она ж уже не в телеке.
ЦитатаМила ()
А ещё больше-после передачи!Прямой эфир" и последующего отдыха в Доминикане.
И это в общем-то понятно. "Жалейки", которые держали руку на пульсе, "разочаровались".
ЦитатаМы_из_джаза ()
Это я сомневаюсь в ее авторстве.
Некоторые писульки оч похожи на те, что Миля выдавала когда-то. Об Али, Коряге, Таньке. Уверена, "её" в этих откровениях присутствует. Но в любом случае, даже если Кассандры-редакторы реальны и многое из написанного принадлежит их перу, тётя ж историю замутила, предоставила площадку под это дело, а значит и вопрос к ней всё тот же. Зачем, по какой причине? Про Таньку... Если не брать в расчёт откровения Кассандр, то есть же разоблачение Король, тут уж доказательств не требуется, от своего имени выложено.
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 28.09.2015, 01:48
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 04:42 | Сообщение # 1014
Андромеда
ЦитатаМила ()
Не станет популярным и уважаемым шансонье в нужных кругах, если песни исполняет шестерка или какой-то петух.
Лучше и не скажешь! Только какой их Яббарова шансонье, в принципе? Мало ли как он себя преподносит, считают ли его таковым другие, вот вопрос. В целом же про него верно написали - мелкая, трусливая душонка.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 05:04 | Сообщение # 1018
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
речь то о другом. О мотивах тёти и Таньки.
Да... Это самое интересное в этой истории. Тоже хотела об этом написать. Мое мнение (и это частично склоняет меня к версии о том, что Кассандра - Милевская), что месть... Так как Кассандра и говорила. А вот за что именно... тут слишком много вариантов и все на уровне фантазий.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 05:07 | Сообщение # 1020
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
есть же разоблачение Король, тут уж доказательств не требуется, от своего имени выложено.
И это разоблачение совсем уж липовое... Я бы поверила, если б не слишком откровенное фото. Оно либо личное, либо снято для какой-нибудь рекламы, а чувак так рьяно открестился и от одного, и от второго, что ясно, что он попросту финтит. Так что Кирилюк с этим разоблачением малек облажалась. Даже врунья Али, когда выкладывала свои фотки с якобы кавалерами-женихами и то не могла добиться таких откровенных кадров... а тут...