Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:49 | Сообщение # 1049
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1044
Ну хоть результат заметен. Не знаю как фас, а в профиль очень даже ничего смотрится. А то у Кудимовой морда и правда кирпича просила... из-за носа или нет - не знаю, но может так более-менее выглядеть будет. Лишь бы на здоровье.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1046
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1047
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1048
Хомяки старательно напоминают о себе Кто чем, но по существу никто не высказался... один бред.
Кому на самом деле ломали носы на проекте? Или все это сценарий? Носы были сломаны у всех, кто говорил о том, что у него сломан нос:) Врачи выправляли, кому-то делали операции - все по-настоящему. Да и странно было бы врать на тему "У меня нос не сломан, но буду всем говорить, что сломан". У Романец была трещина, у Эдгара сломан, у Гозиас... Всех сейчас не вспомнить.
Бузова выкладывает фотки из яхт-клуба "Ад..л", всем известного места дорогого экскорта, где собираются богатые дяденьки именно для платного отдыха и интима. Муж не мешает ей развлекаться? Вот интересно, кто подобную глупость вообще придумывает? Яхт-клуб - приличное место отдыха в Москве, где можно искупаться, позагорать, пожарить шашлыки, погулять на природе, потусоваться вечером и проч. Где отдохнуть, кстати, может каждый желающий, там все не так дорого, как вы себе это представляете:) Владелец этого яхт-клуба - супруг Олиной подруги, поэтому Бузова с мужем частые гости в этом месте. Так что завязывайте собирать сплетни, друзья:)
Элина - наркоманка, которая "употребляла" во время беременности? Частый вопрос, цитировать все не буду, суть одна. Элина не наркоманка, она не употребляла ничего во время беременности, до и после нее! Все ее "перфомансы" были исключительно из-за боевого характера и гормонов. Элина родила здорового, крепкого, славного ребеночка. О каких наркотиках вообще вы спрашиваете? Не надо искать грязи там, где ее нет.
Как участники моются и ходят в туалет, на них же все смотрят! Камеры есть везде, в туалетах и в ванных комнатах в том числе. Но никто не наблюдает за ребятами, когда те совершают гигиенические процедуры и проч. Человек, сидящий на унитазе, не самое увлекательное зрелище в мире Так что все идут в ванную и в туалет совершенно спокойно.