Дата: Суббота, 03.10.2015, 05:06 | Сообщение # 1340
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Да, еще и на ток-шове придется разглядывать нескончаемую историю Аленушки и Илюшеньки Что орги делают? У пацана этак совсем крыша поедет, особенно, если говорят, что его отец алкоголик... Вчера в ночном Пупс на почве выпитого (хотя говорил четко, стоял на ногах крепко) искренне не помнил, что 3 часа назал было лобное... на треть посвященное ему... А тут еще с липовой свадьбой фарс устраивают. Неужели родителям все равно? В этом они и правда с Камилой похожи.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 05:18 | Сообщение # 1342
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Задовы с Яббаровым в одной домовской песочнице барахтаются как бы. Малознакомый?..
Там еще и переспали все друг с другом (я не конкретно про Корягу с Яббом, а вообще), но дети - не игрушка! Хотя там у этих детей есть родители, пусть сами решают что и как. Повторюсь, я бы своих не дала.
ЦитатаМила ()
У нас с Илюшей сейчас всё хорошо
Я б еще поняла, если б Алену поставили следить за Пупсом... чтоб не спился и с головой дружил, но это кажется не тот случай
Дата: Суббота, 03.10.2015, 05:21 | Сообщение # 1343
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1300
Я ж сказала, что не уйдет этот очередной бездельник. Только вижу он на пассию Яббарова глаз положил А та Яббику отказать решила посредством этого кренделя?