Кстати,была же темка,что Киуше нравится Кузин,а Шурка как-то раз заявила Киушке,что если захочет,то на раз-два отобьёт у неё Бура.Так что,вполне могут темку замутить.
Видимо на это и ставка. Это если не считать маман Рапунцель. Правда сомневаюсь, что Кузин еще на кого-то клюнет... Думаю, скоро его за ворота и отправят.
Из всего бреда Кати за последнее время особенно понравилось, что Че готов бросить Романец ради идеальной фигуры Шуруповой)
Королиха откровенно исполняет! Говорит длинные тексты на одной ноте, несет какую-то чушь... даже Веник смеялся. Видно, что привели очередную исполнительницу
ЦитатаМила ()
Не могу сказать, что мне стало жаль этого нескладного большого человека, но остался осадок,
Оргам тоже стало его жаль, именно поэтому его и выгнали на голосовании.
Есть что-то общее и что? Это не сестры и вообще разные люди... Мамаша Гозиас на проект вроде не рвалась,
И ничего.Я,вроде,не делала намёка на их родство,и я не утверждала,что кто-то из них идёт на проект.Принесла лишь потому,что мне показалось забавной их похожесть.
Даже оператор с ними в поездку отправился, значит еще и на деньги проекта поехали. То-то я еще удивлялась как это Ихорек сподобился...
Надо же,и оператора в Париж отправили,чтобы заснять сценарное предложение руки и сердца.Чмошники!
ЦитатаМы_из_джаза ()
Нельзя вести себя как мразь и прикрываться при этом шовой.
Ага,щас же,объяснит она.Как и все лижет жопу тем,кто в фаворе и засаживает тех,кого гнобит стадо.Ничем не отличается от всех этих хомячек нынешних.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Какая-то эта Света недоразвитая.
Вот кстати,хорошее слово ты подобрала.Именно недоразвитая.Что она там делает? Тихой сапой уже побывала под одеялом половины проектных мужиков и никакого толка.
Надо же,и оператора в Париж отправили,чтобы заснять сценарное предложение руки и сердца.Чмошники!
В том-то и дело, что оператор поехал не только предложение снимать, а и прогулки и вообще ВСЁ! Другое дело, что в эфир пускают выборочно... К примеру, Черкасова с Вичкой на отдыхе никто не снимал... Так что все очевидно, за чей счет счет вояж