Реалити-шоу Дом 2 плавно превратился в реалити-бордель.
|
|
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:55 | Сообщение # 1696 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:32 | Сообщение # 1698 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) .. Меня не раздражает как ведет Кадони..
А вот меня раздражает.Иногда он орёт на участников,будто ведёт допрос с пристрастием.Частенько оскорбляет.Именно оскорбляет! А больше всего меня бесит то,что он со всеми разговаривает по-разному.Вот хрен он на Чуя голос повысит,или на ту же Карякину,а вот на новеньких-всегда пожалуйста.Бесит,когда он стыдит за фиктивность,хотя сам строил ту же самую фиктивность с похудевшей коровой. Да и вообще...Извините меня,конечно,но не людям с определённой сексуальной ориентацией давать советы в построении отношений между мужчиной и женщиной.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:49 | Сообщение # 1699 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Александра значительно крупнее))) Боюсь, будет она подавлять Мишика, когда они пойдут.
У них разница в три месяца.Это сейчас пока заметно,а потом сравняются.Хотя,Мишанька,конечно,будет намного крупнее.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:55 | Сообщение # 1700 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Плата этой девахи за шову, то что ее постоянно будут тюкать изменами Глеба. Которых нет.
Эта деваха прекрасно знала,куда шла и куда тащила своего малышика.Вот не знаю...Не нравится мне она.,ни внешне,ни по поведению. Фиг знает,прям антипатия какая-то.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Интересно, а про эту девицу Дерябина тоже напишет, что она с Солдатовым переспала?
А ещё недавно Крутилка с Солдатовым фоталась.Перечислять можно долго.Как ты правильно написала где-то-разве что только Ми-Ми не сфоталась с ним.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Хоть убей, не могу врубится, чего все до Киушкиной доколупались?
А мне чёта даже обсуждать их лениво,нстолько они неинтересны.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:57 | Сообщение # 1701 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мне почему-то кажется, что это прикол.
Говорят,что это реклама.
Цитата Мы_из_джаза ( ) ь. Пусть там почти нет подписчиков
Так группу только вчера создали. Сегодня уже почти полтысячи подписчиков.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:58 | Сообщение # 1702 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А на счет Лисовой не совсем согласна... разве что орги непредсказуемы, всяко может быть.
Да фиг знает...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:17 | Сообщение # 1703 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1695 У Охулковой фишка туда-сюда ползать? Впрочем, лучше она, чем сами знаете кто.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:27 | Сообщение # 1704 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:31 | Сообщение # 1705 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:38 | Сообщение # 1706 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Впрочем, лучше она, чем сами знаете кто.
Да уж...На фрне нынешнего женского состава,я бы уже даже Охулковой была рада.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:52 | Сообщение # 1707 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1696 Гозиас явно не закончила свою мысль... А где приписка: "Счас я у него отсосу!"? Цитата Мила ( ) Бесит,когда он стыдит за фиктивность,хотя сам строил ту же самую фиктивность с похудевшей коровой. Ну кого он может стыдить? Это все "законы жанра". Понятно, что он от себя мало что скажет. И потом я его с Буз и Бородой сравниваю, от этих меня уже просто тошнит.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:53 | Сообщение # 1708 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Хотя,Мишанька,конечно,будет намного крупнее. Ну... теоретически так должно быть... Судя по папе Цитата Мила ( ) Эта деваха прекрасно знала,куда шла и куда тащила своего малышика. А мне кажется она ГлеПке подходит. Психика у нее, по крайней мере, здоровая. Да и решал скорее всего Глеб.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:54 | Сообщение # 1709 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Говорят,что это реклама. Реклама для лохов? Что можно рекламировать таким образом? Только "вложись и выиграй" Цитата Мила ( ) Так группу только вчера создали. Сегодня уже почти полтысячи подписчиков. orj2 Я бы и сама в такую группу подписалась! Почему бы не поиздеваться в отместку? Просто Романец не вызывает у меня столь сильных эмоций.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:00 | Сообщение # 1710 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1704 Самое смешное, что Чуев такая же шестерка, только у оргов. Но про Чипизубову - точно! Нет у нее четкой позиции, кидается куда просят и куда не просят.
|
|
| |