Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:56 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
СЁДНЯ
На островах Ляска проводила зарядку, заслушался... - Давайте крутить головой в сторону... теперь в другую сторону, а теперь еще в другую сторону ( в третью?). А теперь делаем от так вот и от так вот! (Ей бы спортивным комментатором на радио, мечтательно...)
Бородина провела содержательный тет с Венцем на предмет нужна ли Катька на проекте ему. - Я хочу сказать одно! В том контексте-да, учитывая-да сложившуюся ситуацию, как бы на данный момент-да, если честно...
Эпопея с троллингом Кузи. Че подрабатывает у Чуя старшим помощником младшего официанта и старательно вбивает в мягкие мозги Глеба - Женя вовсе не думает, будто тоже виноват и правда хочет помириться с другом, он стебется, ржет, глумится! Глеб не задумываясь сразу обиделся на Женю и решил даже не здороваться с предателем. А Женя и не понял ничего, только вышел покурить - попал в скандал. А что у нас Шурка не охвачена заботой? Непорядок! Шурка грязи не боится, с Глебом разрулила: ты скрипку разбил, я тебя жирной свиньей назвала. Больше не буду и ты вникни в суть - имеешь ли право брать и портить ЧУЖИЕ вещи... Как-то так. Чуй в ярости - соскочить вздумала? А ну иди сюда, пигалица! Ты чего это рот на проекте раскрываешь, когда молодая писюшка должна пятки взрослому женатому дядьке целовать и нравоучения выслушивать трепетно! Кузя зашел и вежливо поинтересовался у Чуя, какие претензии к его женщине, может правильнее к нему, Жене их предъявлять, а не воевать с женщиной? А нет претензий! - Ага, разговор зашел в тупик, - снисходительно заключил Женя и увел Шурку. И Кузе, его бы не забыть:
- Ты мне не будешь тут говорить, что мне говорить! Ты свою женщину учи (типа чтобы мне понравилось). То есть, в любом случае Чуй пытается ором и слюнями и Шурку и Кузю УЧИТЬ! Одна старших должна слушать, другой ее воспитывать по образу и подобию Чуя))) Шурка нашлась ответить, что если Чую не нравится общество молодых, пусть чешет за ворота во взрослую жизнь и не мучается, и Чуй точно не пример для подражания, чтобы его советы слушать. Желаемое Лобное, когда наступит триумф Чуя и Че со словами "Женя, ты неудачник, у тебя ничего и никого нет", не случилось. Женя и Шурку поддержал, и с Глебом нашел слова поговорить; "Я ничего не приобрел, только потерял, я понимаю все, ничего не говори, мы можем вообще не разговаривать, мы восемь лет дружим... я все понимаю..." И Глеб оттаял и задумался: "Я вляпался, я не хотел, чтобы так получилось..."
Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:20 | Сообщение # 1145
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1130
Как-то мне сомнительно, что это Чуев подарил, но поскольку он сегодня на бабу Шуру наехал, то я его временно залюбляю и соглашаюсь, что он такой "щедрый"
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1131
Я так и не поняла - где татуха у Черкасова была? На ноге или руке? Что-то я не припомню у него на теле каких-либо картинок
Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:48 | Сообщение # 1152
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1142
Только не говорите, что это чмо преподает в универе, да еще и в качестве доцента (что предполагает кандидатскую как минимум)... Когда он успевает и диссертации писать, и хореографом подрабатывать, и в ансамбле танцевать? Разносторонняя личность, млин...
ЦитатаМила ()
в любом случае Чуй пытается ором и слюнями и Шурку и Кузю УЧИТЬ! Одна старших должна слушать, другой ее воспитывать по образу и подобию Чуя)))
Терпеть не могу Чуя, но сегодня он был прав! В отношении бабы Шуры - точно! Сколько можно ее бред слушать? Слава богу, он свалила...
Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:55 | Сообщение # 1154
Андромеда
ЦитатаМила ()
После обсуждения всплывших подробностей допроектной жизни Софьи Есиной девушка покинула проект
Ой, можно подумать она "застыдилась" и поэтому ушла... Для кого эти сказки? Правда, судя по фото, она существенно видоизменила свою внешность... может думала, что ее "не узнают"... тады конечно...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1146
И правда, что за страсть такая необыкновенная... ведь заставят же с этой "медузой" спать...