Дата: Суббота, 21.11.2015, 03:12 | Сообщение # 1728
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Дата: Суббота, Сегодня, 01:34 | Сообщение # 1700
Рапунька, я так понимаю, на фриках специализируется? За Венца тож замуж выдадут?
ЦитатаМы_из_джаза ()
Мила, из-за того чтоб увидеть Кручу, чуть не два раза пришлось этот длинный и скучный клип лицезреть... И где она там
Не одна я там её не заметила, значицца...)))
ЦитатаМы_из_джаза ()
Та тоже постоянно была самая "востребованная", с женихами и помолвочными кольцами
Чёй-то была? Вчера вон нового жОниха предъявила. И опять завела песнь о мужчинах, которые её не ценили, не уважали, унижали, но терь Гадька наконец научилась любить себя и щастие явилосЯ.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 05:24 | Сообщение # 1734
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Африкантова такая блондинка, пЫпец.
Покрасилась она! И похвасталась новым цветом... Не знаю, какой он там в реале, но по фото - серый и мерзкий.
ЦитатаЛилит ()
По красоте неземной Лисова от бабки недалеко ушла, кста.
Зато у Лисовой пока молодость натуральная и фигура нормальная, как и у Труля , а бабка на фотошопы и пластики плотно подсела - один рот Гуимплена чего стоит
Дата: Суббота, 21.11.2015, 05:28 | Сообщение # 1735
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Чёй-то была? Вчера вон нового жОниха предъявила. И опять завела песнь о мужчинах, которые её не ценили, не уважали, унижали, но терь Гадька наконец научилась любить себя и щастие явилосЯ.
Не с островов щастье часом? Не? А то там мужики в командировке, да еще почти что в замкнутом пространстве... За неимением альтернативы и Натька королевишной покажется... А вообще, столько их уже было...
ЦитатаЛилит ()
Ми-ми-ми!
Цветы с подарками, вернее фотки с ними Натька попозжа выложит, как я понимаю?
ЦитатаЛилит ()
Чудеса героизьма...)))
Дело даже не в Коряге, а в оргах. Он чуть ли не открыто говорит, что вынужден был на нее согласится. Кстати, удерживает его сейчас не только пайка бесплатная, а и девочка... Прикипел Задов к ней... что не удивительно - он же с ней с рождения (в отличие от старшей дочери), тогда как Коряга только изображает мамашу.