Ждём зачатия нового бэбика-бабШура обещала подарить.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:34 | Сообщение # 2791 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2767 Коряга постаралась внести свою лепту в объяснение их с Задовым худобы... а то Кассандра их нариками окрестила...
Цитата Мила ( ) Какие только легенды не придумывают,чтобы попасть на шову. Какие легенды? Я ж сразу сказала, что скорее всего очередная стриптизерша... По дешевым искусственным сиськам это стало еще заметнее.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:36 | Сообщение # 2792 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот удивительно,при всей моей нелюбви и к Африке,и к Артёмовой-Шурик такую же шляпу носила,но смотрелась в ней,как чучело,а на Африке нормально смотрится. Шляпы еще нужно уметь носить! Африкантова просто поля больше подвернула и головной убор выглядит уместно, а не как шляпка гриба. Да и вещи на Африкантовой лучше сидят... все-таки какой-то опыт в фешн-индустрии (к которой я отношу и конкурсы красоты) дает о себе знать. А на Артемовой, при ее молодости и фигуре, ничего не смотрится.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:37 | Сообщение # 2793 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот жизнь-одни гулянки. А заливала, небось, что к дочке едет?
Цитата Мила ( ) И коммент под этим постом. Зато себя ИА отфотошопила знатно! Но я уже внимание не обращаю... мы ж и без фотошоп усё видели
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:11 | Сообщение # 2794 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Певица, актриса, журналистка и просто красавица, Юлиана Голдман.. Просто красавица - это да! Это конечно... Актриса, надо полагать, потому что в видео, которое она клипом называет, снялась? Ну и певица безусловно... А то что она журналистка, отчетливо слышно по ее словарному запасу... Да и на "Голдман" она мало смахивает... больше на какую-то азиатскую народность... Я все же настаиваю на пришедшей за пиаром стриптизерше!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:13 | Сообщение # 2795 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) ТЕМЫ ТОК-ШОУ Лицезреть маман Африкантовой - сомнительное удовольствие... А вот то, что Проня свалила от Ихорька - карашо! Так он быстрее за ворота свалит... а он свалит... я почему-то уверена. А Проня хоть подарочное кольцо оргам вернула? У них там эти кольца что-то вроде реквизита.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:14 | Сообщение # 2796 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Нефик делать кому-то,сидят,сочиняют от балды. Так никто и не поверил, я просто уверена... с каких хренов? Да и Бузика кондратий хватил бы от одного только предположения...
Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Жалко Чуева нет... некому заткнуть офицера... Лично меня он уже заколебал вместе со своей пассией.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:16 | Сообщение # 2797 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Бузиха скоро всех имеющихся приятелей/знакомых/друзей и родню на шоу перетаскает. Так это ж новая фишка шовы! Бузиковы друзья кончацца, пойдут Бородулины! Мася, Жужа, Пынзариха...
Цитата Лилит ( ) Певицы, актрисы, а особенно красавицы там в помине нет. Не... ну вот чего ты такая недоверчивая? Кто-то ж все-таки есть. Хоть моделью себя не величает...
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:19 | Сообщение # 2799 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Якобы оклеветанная Георгием Малиновским и ЛАБОРАТОРИЕЙ НЕПОЗНАННОГО, она собирает сговор против Гоши! Да... движуха прям невиданная и неслыханная... И мага аккурат перед его вселенской премьерой клипа пригласили... еще и бабусю на него натравили... Вот это пиар! Журналистка нервно курит в сторонке
Цитата Мила ( ) Сообщение # 2785 Я все-таки не врубаюсь, когда Королиха успевает и в больнице находиться и на кровати в женской спальне онлайн лежать?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:19 | Сообщение # 2800 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:22 | Сообщение # 2801 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2798 Не... новенькая Надя - что-то с чем-то... ее наверное спецом раздели
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:24 | Сообщение # 2802 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2800 Прям такие темы тяжелые... Ихорек с Проней расстались! Расставания остальных - ваще смех!
Цитата Мила ( ) Сообщение # 2801 Традиционный заработок!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:27 | Сообщение # 2803 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:37 | Сообщение # 2804 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Прям такие темы тяжелые... Ихорек с Проней расстались!
И самое противное,что это Салибекова пишет,прекрасно знающая,что и как на шове.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:46 | Сообщение # 2805 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) По дешевым искусственным сиськам это стало еще заметнее.
А до чего страшна,ужас.
Цитата Мы_из_джаза ( ) А на Артемовой, при ее молодости и фигуре, ничего не смотрится.
Согласна.
Цитата Мы_из_джаза ( ) А заливала, небось, что к дочке едет?
Конечно заливала.Кстати,заметила,что Крысина и Гоза очень часто бывают в отпусках? Пусть и краткосрочных.С чего бы это?
|
|
| |