Кто мне пояснит, это что за журналист, прикандыбал в розовом пальтЕ и потрепанным воротником с болтающимися лапками? Похоже этот воротник вынули из бабушкиного чемодана. Хоть встряхнула от нафталина и моли? И что у нее с лицом, она с пчелиной пасеки пришла или дочь якутского пчеловода ? И что за журналист, если двух слов связать не может и запуталась в пять фамилиях? Название журнала не помнит..претендентов на звания лучших очаровашек запамятовала...А Ургант с Козловским знают, что они тоже претенденты на очарование? И этот "какой-то там седой на третьем месте", наверно тоже на владеет информацией о своем очаровании ? И Трегубенко в пятерке ....? Но.., поправилась она, "пятерка может изменится", неужели вылезет на первое место наш домовский жопоносец? Орги, у вас там совсем крышу сорвало, такую лажу гнать? Просто кошелке перекантоваться негде, вот наверно и засунули в домовскую общагу...Стопудово останется и будет участницей...Поставить Трегуба наравне с Ургантом это уже слишком если мягко сказать...Кстати уже все узнали, да и выложено было в сети, до реинкарнации в своем клипе, который она скорей всего пиарит, она имела европеоидную внешность, но теперь видимо решила резко сменить расу.
Я как обычно дочитала-досмотрела предыдущую тему, в которой нам обещали подарить бэбика, а не вышло...
ЦитатаМила ()
Две отчаявшиеся "паханши", ненавидящие весь мужской пол, как таковой, ждут прЫнцав Прынцы! Налетайте! Свободная касса! Деушки созрели!!
Этих двух шмар похоже не смущает, что выглядят они полными идиотками... Главное "начальство поощряет"
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2988
Онлайн Королиха вернулась из больницы, а в эфире еще туда и не попала... Кстати, она еще раз подчеркнула, что никогда ни на кого не бросается и не распускает руки... Неужели Эрика сказала неправду? О, мой бог! А еще посмотрела на забросанную игрушками комнату Задовых и вспомнила своего старшенького... У нас в квартире всегда был порядок... как-то так выходило, что он ничего и не разбрасывал)))