Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:10 | Сообщение # 571
Статус: Offline
Ага,вот щас всё брошу и пойду проверять свою интуицию.День и ночь буду думать только об одном-кого Дуська выродит. Ну,что же,похоже,что Пыни никогда не отсосутся от дурки.Теперь и вовсе кормить двоих надо будет.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:47 | Сообщение # 576
Андромеда
ЦитатаМила ()
Дом-2» дарит миллион на свадьбу
Мне больше всего понравилась характеристика экстрасенши... Большей пурги я не слышала! Даже от Кати Лель, у которой по ее словам, инопланетяне украли зуб. Это ж надо... самыми искренними влюбленными определены Задов и Трежопенко... Этой бабе хоть бы резюме участников дали, чтоб ознакомилась, прикинула чё сказать... А ей по ходу просто назвали пару фамилий, чтоб посмеяться, а она взяла да и назвала...
ЦитатаМила ()
Параллельно с конкурсом для участников на сайте телепроекта стартует специальный конкурс для зрителей «Хочу на свадьбу»
Сдается мне, что победителями будут родственники Чуя...
Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:51 | Сообщение # 582
Все перепутались.
Уж так Лиза Шароха, плакала, так убивалась, как ей нравится Славон. Но приняв горячительного на дне рождения Олега Бурханова, позабыла обо всем и без конца целовалась с Николасом. Катя Король узнав обо этом конечно порвала свои отношения с ним, к "которому так долго приглядывалас"(видно плохо). Славон разорвал от злости платье которое шил Лизе. И вот образовалась новая пара на конкурс, Лиза и Николас. Интересно а будут еще вечеринки, уж больно они богаты на перетасовку.
Теперь вместо двух распавшихся пар, в конкурсе будет участвовать новая пара: Николас и Лиза Шароха
Вот так вот кукловоды освободили место для Че и Романец.