Друзья! До Нового года осталось совсем немного! Представляю, какая суета сейчас творится у вас в домах Женщины режут салаты, суетятся, мужчины бегают в магазины подкупить что-то, а потом дегустируют уже горячительные напитки, пробуют немного, так сказать))) Кто-то в гости собирается, наряжается... Я лично очень люблю новогоднюю суету! Мы с женой специально сняли на эти праздничные дни квартиру в центре Москвы, будем в ней жить несколько дней. По центру гулять, на красиво украшенные улицы смотреть, сыну показывать нарядную столицу. У нас тут весь центр украсили, так нарядно и красиво! Красная площадь вообще одна сплошная рождественская ярмарка! А ваши города красиво украшены?)) С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Привет, у нас сейчас сложные дни, записываем по два эфира в день, чтобы была возможноть съемочной команде и нам сделать несколько дней отдыха) Это вам маленький секрет открываю) Зато еще чуть-чуть и Новый год! Я очень люблю это праздник!!! Подарки, кстати, всем уже закупили
Я лично очень люблю новогоднюю суету! Мы с женой специально сняли на эти праздничные дни квартиру в центре Москвы, будем в ней жить несколько дней.
Выслужились до новогодних каникул... еще и на "снять квартиру" осталось... Ох-хо-хо... Жизнь удалась!
ЦитатаЛилит ()
Дерзкая стерва.))) Оспидя, страшненькая тётя явно не в состоянии оценить себя адекватно. Дерёвня.
Какая-то она вообще малоадекватная в этот приход. В прошлый раз все шила, делом каким-то занималась... а счас как приложение к хабальской женской спальне. И сама такая же!