Адеев сейчас живёт с семьёй в Германии у родителей жены.Там у них бизнес свой.
Дэ? Ну, я ничего этого не знаю, ибо за жистью Адеева не слежу, а здесь о нём новостей я не встречала. Тада навряд ли речь о нём идёт, да. И не потому, что у него не может быть левой бабы даже при его бизнесе и "он на сына не надышится". Когда это мужикам мешало? Просто от Надюхи живут они далековато. Хотя, всякое бывает... общие знакомые, интернет...
ЦитатаМила ()
Или думаешь,что в той же Москве таких идиоток нет? Да полно!
ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ:) Елена Васина Игры в свадьбу понарошку под девизом "21-очко" явно забавляют и Африкантовых и Чуева. Склонна думать, что Марина, отказавшая проектному не разведенному жениху, стала также исполнять партию в русский блэкджек. В конечном итоге очковтирательством занимаются все в этом хитро продуманном трио по отношению зрителю, а между собой у них все договорено.
Маман греет шкурку на Сейшелах и сожительствует третьей в комнате у Нади и Венца, чтобы особо не мозолить глаза проектному зятю с подорванной психикой. Сегодня нам показали в вечернем эфире сценический этюд: невеста Марина с мамой готовятся к долгожданной свадьбе. По системе Станиславского вместо ружья был список для фиктивной церемонии, составленный явно для владельца заводов, газет, пароходов, а не для скупердяя Чуя, до сих пор не погасившего свои долги Службе судебных приставов. Так вот списочек тот без пороха, но выстрелил и прямо в очко главному актёру Чуеву. Он справил нужду и подтерся этой бумажкой! Как символично сходил в очко, вытер очко и список был очковтирательский...
Меня в очередной раз не удивила маман Африкантова-старшая. Татьяна Владимировна сразу поняла почему зятёк ушёл изучать 21 пункт в ванную комнату, да так и заявила на камеры: "Он сейчас в него насрет..." Культура из Африкантовых так и прет, сразу чувствуется по маме какой у невесты благородное происхождение! Бухун напомнила Марине о необходимости купить кружевное нижнее белье, а Татьяна Владимировна так и написала помимо белья, "купить белье для сексуальных утех", зафиналив список. И эта женщина мечтала вести рубрику: "тем, кто за..." Вот смотрю на неё и думаю, как иногда родители могут не помогать, а мешать своим детям! В общем все хороши - Марина так и не настоявшая на звонке настоящей жене, мама в маразме и Чуев, всю жизнь только и занимающийся очковтирательством...
Анонсирую - завтра хитрый Чуй будет втирать всем очки про бар на Сейшелах.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:30 | Сообщение # 2292
Статус: Offline
Африканская мать , с долгожданым отчетом:
Здравствуйте, у нас два дня не было интернета. Нам Андрей Чуев сделал предсвадебное путешествие на остров Праслин. Надо было встать в 5 утра переплыть на лодке на другой остров, затем на машине нас довезли до порта и мы купили билеты на паром, ехали 2 часа, после прибытия на такси до виллы .
Вот мы едем на такси до места, то есть до виллы,которую снял Андрей на два дня.