Хммм... Поэтому Али в хорошем расположении духа? Отдыхают в караоках с Саней, веселятся, в Перископ выходят. Испереживались, короч.)
ЦитатаМила ()
Нас несколько человек, поэтому мы имеем разные мнения. Я Женю люблю и не верю, что она была в гареме. Возможно, я необъективна, но и фактов насчет гарема нет ни у кого.
Ну, тогда о чём вообще речь? Так и мы можем тут на кофейной гуще гадать и высказывать предположения. И как я и писала, очень многое идёт у Кассандрушек от личных предпочтений. Но подаётся то всё, как некое знание.
ЦитатаМила ()
Дата: Среда, Сегодня, 00:49 | Сообщение # 2810
Чёт не узнаю район. Где это Гобозовы, интересно? И чего их занесло во Владик? По делам или чисто с роднёй/друзьями повидаться?
Не отозвались девки на призывы Чуя, эх. Отправили таки его прихвостня с острова нафиХ.
ЦитатаМила ()
Дата: Вторник, Вчера, 16:57 | Сообщение # 2799
Ой, достали этой тупизной с Гозиас. Не знают уже, в какое место впихнуть её.
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Но вот в отношении Буз Кассандры правы. Хреновая актриса. Чё за дебильное выражение лица? Это она сочувствие хотела изобразить, удивление?.. Или что?.. А страшненькая, жесть.
Новости от редакции Кузин и Артемова расстались, Марину забирают с Острова, а Рапунцель отказывается худеть!
Как всегда - заявления громкие, а по факту пшик! Это я про то, что Марина якобы с острова уезжает. Опоздала маненько редакция со своей интрЫгой, пока свой пост выпустила, мамаша Африкантовская уже сто постов написала, про то, что никуда Марина не уедет, еще и в конкурсе продолжит... Так что не об чем читателю гадать!