Сегодня, 4 марта, празднует свой 65-й день рождения британский певец и автор песен, известный своим характерным хриплым голосом и игрой на слайд-гитаре — Кристофер «Крис» Энтон Ри.
Словесный понос Михайловского читать весьма забавно... Забавно, что его так "много" вне проекта, забавно, что он пишет всякую херню, забавно, что он недалеко ушел в плане фантазии от своих "подопечных"... При том, что Мила еще не всё его и его женушки словоблудие приносит...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2985
Так вот что "новеньких" умиляет... Колбаса! Даже не скрывают, зачем идут... впрочем, как по мне, то он староват, да и страшноват.
Бузиха вроде давно уже не редактор, приглашённым разве что бывает иногда. Или я путаю чегось?
Вот этого не знаю... По правде говоря, Бузова и раньше была "приглашенным"... Какой из нее редактор? За нее другие работали, а она только фейсом светила. Вот у меня первая ассоциация о ней. Но кто там сейчас, не скажу...
"Крокодил сказал доброе слово???"... Кадони лучше б себе эти слова адресовал... Но вообще хомяки и так раздуренные, потому что орги поощряют всю их грязь.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 12
Мне нравится, что и такая как Торба уверена, что ее вернут на проект