Дата: Пятница, 11.03.2016, 04:17 | Сообщение # 483
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Выдумали несуществующую тему для "звезды" Харитоновой и мусолят который день... Я уж думала - всё, свадьбы не состоялось - конец! Ан нет... Кстати, вся троица, включая Лясковец, исполняет отвратительно... как их Астархан отобрал - непонятно...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 446
Такое чувство, что народ над Натькой глумится, задавая ей вопросы... Ее ответы и так все знают
Дата: Пятница, 11.03.2016, 04:51 | Сообщение # 486
Андромеда
ЦитатаМила ()
Раз уж сегодня День рождения великого Зацепина.
Эта песня у меня в плеере на телефоне))) Обожаю!!! Мила,
ЦитатаМила ()
Оспидя,да я уверена,что никого нигде не снимут.
Я тоже не уверена, что снимут, но теоретически... Деньги тв дать может, рекламой будет участие "самого яркого и скандального" участника ДД (выберут у кого больше подписчиков)... Буза заодно подтянут... Счас и не такую лабуду снимаю! Можно подумать, та же Вера Брежнева в кино лучше какой-нибудь Лясковец? Та же хрень! Так что... были б бабки.
Дата: Пятница, 11.03.2016, 04:54 | Сообщение # 488
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ну так,при всёй моей нынешней антипаии к Черкасову,считаю,что только Андрюха и может рассчитывать на роль в кино.Все остальные вообще бездарности.
ППКС!!! Недавно включила какой-то сериал с Макарским - практически один типаж. Поменяй - никто не заметит... Я не про внешность, а про образ, темперамент и пр...
ЦитатаМила ()
Вот только считаю,что КуСька с Клубнем и творчество - вещи несовместимые.
Так это я глумлюсь... Они ж сами всем талдычат, что они творческие))) И все на дурке их таковыми и называют... Там у всех свои ипостаси